Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Вредина
Наташу Ocean тоже не видела, ТАннаА видела. |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА
я помню. это просто еще как для метка. |
![]() |
-
голос
+
А я не знаю только anuta и ТАннА, а Раду видела только
голос
+
Sharik
Я anuta тоже не знаю тока на фото и все. Раду раньше тоже тока на фото. |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже очень хочется познакомится с девочками.
![]() Мне как-то и в темке не всегда удобно вклиниваться в разговор, потому что не знакома лично. Очень ждала такого междусобойчика ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Очень ждала такого междусобойчика ога, очень )))) ни на одну встречу не пришла скока раз встречались уже не сосчитать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ocean писал(а): Очень ждала такого междусобойчика ога, очень )))) ни на одну встречу не пришла скока раз встречались уже не сосчитать Да как-то не срасталось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин девы резать овощи там будем или мне порезать дома?если там, то есть ли для этого все необходимое?
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка
да порежь дома не парься ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa
ну я вот думаю чуток порежу дома. а там уже дорежем. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
так порежь дома все...там будет больше свободного времени ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa
Блин а как помидоры везти. сок повытекает. будут потом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы,вы чего,ничего резать не надо,они ж стекут все и будет *овно
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Девы,вы чего,ничего резать не надо,они ж стекут все и будет *овно ![]() ![]() Я вот об этом и думала. помою. ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 13:13 -12 °C
|