Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Танюшка87 , да. Но для наших малышей думаю рановато. Юль, прочти мое сообщение в теме ровесников: муж Валюху уже с большой горки катал! ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Танюшка87 , да. Но для наших малышей думаю рановато. Как рановато? У нас это любимое занятие со всех горок во дворах надо скатиться, такой визг восторга при скатывании ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia фотки просто супер. блин хочу в смешарики.
![]() |
-
голос
+
девочки - ДОБРОЕ УТРО!!!кто гулять?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Доброе утро!!!!!
![]() Девчонки, кто гулять ??? ![]() Где-то через час мы пойдём во двор дома 16 по ул. И.Каролинского... Кто с нами? |
![]() |
-
голос
+
ну вы и ранние птахи. мы сегодня только проснулись в 11 часов с малой
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): ну вы и ранние птахи. мы сегодня только проснулись в 11 часов с малой ![]() Ну вы даёте??? Как же можно спать, когда на улице такая красота, тепло... ![]() Мы обычно встаём около 6 - 7 часов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): lisa_elenka писал(а): ну вы и ранние птахи. мы сегодня только проснулись в 11 часов с малой ![]() Ну вы даёте??? Как же можно спать, когда на улице такая красота, тепло... ![]() Мы обычно встаём около 6 - 7 часов ![]() да я бы уже и с радостью так рано вставать, да у дочи режим сместился опять на 2 часа, раньше в 8 как штык вставала, а теперь засыпает к 11 и просыпается в районе 9-10.30 ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): да я бы уже и с радостью так рано вставать, да у дочи режим сместился опять на 2 часа, раньше в 8 как штык вставала, а теперь засыпает к 11 и просыпается в районе 9-10.30 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 11:49 -1 °C
|