Парад в день города. Парад колясок
Модераторы: Klein, Марла
Страница 10 из 14 [ Сообщений: 199 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Анастасия
-
голос
+
SOIKA
и в том и в этом году не было никаких розыгрышей ...просто по окончании парада (примерно через 2 недельки)вручают сертификаты и все на этом!!!!!!!!! |
-
голос
+
Мне вот интересную ссылочку про невест вчерашних скинули уже)
-
голос
+
Анастасия
О! Так это были ВЫ!!! Это практически единственный наряд, который мне понравился. т.к. соответствовал теме. Оч красиво! И ярко! И необычно для наших краёв ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
SOIKA писал(а): Мне вот интересную ссылочку про невест вчерашних скинули уже) http://vkontakte.ru/album-3272906_111709497 А да это продолжение после парада...называется ТРЭШ-переводится как "убить свое свадебное платье" с фотографом Шумай...там участвовали добровольно девушки-невестки,которые хотели раз и навсегда распрощаться с платьем Мое мнение-это глупость,не чтоб сфоткать красиво в интерьерах города,они решили сделать фотосессию так..... |
-
голос
+
michelka
Спасибо большое!!!!!!О приятно!!!!!!!!!!!!!! |
-
голос
+
Там такие платья красивые есть и так их убить...
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Там такие платья красивые есть и так их убить.. меня терзают смутные сомнения, что дамы на фото тупо пьяны...
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
Может быть... А фото меня не впечатлили... Я прикола не поняла. |
-
голос
+
хорошая
Надюша Анастасия Девочки, да вы что, это же круто! Ни капли девушки там не пьяные и вовсе это не глупость. Есть фотки с прошлогоднего трэша. Снимал не только Шумай, там была вся его студия. Я тоже очень хотела пойти, да шумай меня отговорил - типа беременной тяжело будет. Ну а куда мне девать свое свадебное платье? По мне так продавать его - это глупо. Чтоб оно полшкафа у меня занимало? Я бы с удовольствием с ним распрощалась. По другому это называется - прощание со свадебным платьем. За границей это прям ритуал. Сначала свадьба, а через какое то время та же фотосессия но уже прощание с платьем. Я смотрела фотки и прям удовольствие получила. ПРедставляю какой адреналин у девчонок был. Причем многие брали платья не свои (которые за кучу денег покупали) а дешевенькие с распродажи, в салоне Свадьба акция была, там для трэша платья бесплатно раздавали или за символическую плату 1-2 тыс. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Надюша
+
Вредина писал(а): Девочки, да вы что, это же круто! Мне тоже понравились кадры, одни больше, одни меньше, но это больше с технической точки зрения. Сколько стоит б/у платье? Намного дешевле, чем подобная фотосессия. Зато будет что вспомнить...
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
вот вот! самые лучшие фотографы города я вообще очень люблю нестандартные фото, свадьбы, а если это совместить - ваще круть получается смотрю фотки и думаю что правда я бы не выдержала в своем положении пусть платье до след года повисит ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): я вообще очень люблю нестандартные фото, свадьбы, а если это совместить - ваще круть получается Для бурундуков :
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
Страница 10 из 14 [ Сообщений: 199 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 05:02 -3 °C
|