Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Так, выяснила по шашлыку: чистая мякоть будет нам по 350 р! ну хоть ты меня не убила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Загадка Блин Алин все равно нет. адрес точно тот? Я не знаю что за фигня, два сообщения в отправленных, адрес копировала с первого поста Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): White Mouse писал(а): Так, выяснила по шашлыку: чистая мякоть будет нам по 350 р! ну хоть ты меня не убила ![]() чем? мясом? ![]() ![]() ![]() пойду читать чего понаписАли ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Я не знаю что за фигня, два сообщения в отправленных, адрес копировала с первого поста звездочки,надеюсь,убирала? ![]() Кристина,может у тебя ящик уже полон?...щас я буду отправлять... |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): чем? мясом? ![]() ![]() ![]() пойду читать чего понаписАли ![]() ценой за кг шашлыка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цены я взяла по прайсу ларька около дома...если что-то не так, исправляйте
![]() Шашлык 8 кг - 350 руб\кг 2800 Наталья занимается Картфель 3 кг 14 руб 42 Огурцы 3 кг 25 руб 75 Помидоры 3 кг 50 руб 150 Перец 2 кг (забыла сколько стоит, возьмем примерно 150 руб за 2 кг) Зелень 8 пуч 15 руб 120 Лук репчатый (я из дома возьму) Хлеб 3 булки 24 72 Батон большой 3 шт 20 60 Сок 6 пачек 45руб 270 Кола 2л 3 бут 60 180 Чай (Рада хотела взять ![]() Кофе 80 Виноград 2 кг 150 300 Бананы 2 ветки 54 руб.кг 150 Яблоки 2 кг 100 Дыня 1 шт 200 Арбуз 1 шт 200 Колбаса вар (1 или 2 палки?) Сыр (предлагаю на нарезку парочку видов) ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. Последний раз редактировалось belonessa 16 сен 2011, 10:20, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): belonessa писал(а): Klein ![]() ну хз,мы в Монетке не берем ![]() ![]() тогда вообще дорого...можно свинью заказать по 90 руб.кг ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Klein
Рада, сколько еще примерно надо на печенье, сушки, чего там еще ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Загадка писал(а): шашлык по 200 с чем-то из чего он,из собачатины? ![]() Я ж говорю, мог и обмануть ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Слушайте а куда ехать-то А?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Загадка писал(а): Я не знаю что за фигня, два сообщения в отправленных, адрес копировала с первого поста звездочки,надеюсь,убирала? ![]() [цензура]... ппц... убейте меня аб стену ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Вопрос еще на что у нас идут расходы? кроме еды и аренды.
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Вопрос еще на что у нас идут расходы? кроме еды и аренды. на призы, на шарики-украшательства ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): Кофе 80 какой брать кофе? Девы,ну пишите пожалуйста какой брать ![]() ![]() ![]() belonessa писал(а): Перец 2 кг ? Перца кг наверно хватит.... belonessa писал(а): Виноград 2 кг 150 300 вчера дамский пальчик в ларьке покупала за 100р,очень вкусный... belonessa писал(а): Батон большой 3 шт 20 60 belonessa писал(а): Хлеб 3 булки 24 72 хотели ж лепешки вроде ![]() belonessa писал(а): Колбаса вар (1 или 2 палки?) вы лучше скажите сколько кг надо? ![]() ![]() |
![]() |