Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Я тоже буду на машине 100%, но если муж будет дома, то он меня отвезет (тогда будет одно место для взрослого и одного ребенка), а если он на работе, то сама себя отвезу (один взрослый + два ребенка)
голос
+
Klein
belonessa мы все лето едим с монетки шашлык по 239 рублей. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
да я тоже думаю что 400-500 руб за кг ну просто о-о-о-о-чень дорого ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): KonovalovaMariaда я тоже думаю что 400-500 руб за кг ну просто о-о-о-о-чень дорого ![]() У меня тоже места много будет, еду я и Ритка, кто с НГДУ заберу ваще легко |
![]() |
-
голос
+
девы а куда вы там машины ставить будете?
голос
+
Вредина
меня мама скорее всего повезет и тогда места больше будет. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): девы а куда вы там машины ставить будете? у меня этот вопрос кстати возникал..че там с парковками? ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): девы а куда вы там машины ставить будете? Там же вроде бесплатная парковка? На крайняк на остановке оставить |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
возле домика вдоль дороги поставите...места там предостаточно ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): девы а куда вы там машины ставить будете? ![]() Кать ты там была? не спросила про отопление? сказали, что в доме радиаторы есть и в нем тепло ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): Klein ![]() ну хз,мы в Монетке не берем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): Вожак шопоголиков да я тоже думаю что 400-500 руб за кг ну просто о-о-о-о-чень дорого Там где Наташа собирается заказывать, шашлык по 200 с чем-то ![]() ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Klein belonessa мы все лето едим с монетки шашлык по 239 рублей. блин,как может шашлык стОить дешевле кг нормального свежего мяса? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так, выяснила по шашлыку: чистая мякоть будет нам по 350 р!
Хоть 7, хоть 8 кг. Заберу во вторник вечером, ибо они начинают работать в 10 утра. Можем заказать подешевле на костИ. но я такой не брала, не люблю возиться с костями и жарить как, у меня решётки для него нет ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |