Страница 9 из 20 [ Сообщений: 291 ]
-
голос
+
Девочки, всем спасибо за встречу - очень здорово получилось, хочется повторения
|
-
голос
+
Ekvilibro
Цитата: очень здорово получилось, хочется повторения
|
-
голос
+
Очень приятно было пообщаться с единомышленниками
|
-
голос
+
Мы тоже очень рады, что попали в такую тёплую компанию .
голос
+
Девочки, а можно я здесь фото с последней встречи выложу?
|
-
голос
+
eiie писал(а): Девочки, а можно я здесь фото с последней встречи выложу? Конечно И, если можно, мне в исходном размере на почту?
|
-
голос
+
На четверг-пятницу пока прогноз без дождей - устроим встречу?
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): На четверг-пятницу пока прогноз без дождей - устроим встречу? С удовольствием, в любое время
|
-
голос
+
В теме о слингах Читательница предлагала устроить типа флеш-моба что-то, пройтись в слингах по улицам, в целях пропоганды слингоношения
Что-то пока её нет в этой теме, но вообще как идея?
|
-
голос
+
Ekvilibro
я жду, что модераторы перенесут те мои сообщения... думаю, для слинго-танца мы еще не созрели, мало друг с другом знакомы. да и времени нет, вдруг морозы ударят, пока мы репетируем.
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Ekvilibro я жду, что модераторы перенесут те мои сообщения... думаю, для слинго-танца мы еще не созрели, мало друг с другом знакомы. да и времени нет, вдруг морозы ударят, пока мы репетируем. Согласна насчёт танцев Хотя мы с малышом уже танцевали на дне города латиноамериканские танцы Но а вообще, мне пока больше по душе идея просто прогулки
|
-
голос
+
так когда и где встречаемся? а давайте в пятницу?
у нас в четверг ДР
|
-
голос
+
Давайте в пятницу.
А где? Центр - это примерно на улице Ленина, я так понимаю?
|
-
голос
+
Может, от Авроры до Агентства? а что со временем? KENNY KILLA сделай опрос, я предлагаю время встречи 16 часов. кто еще? будем по ТВ светиться, журналистов приглашать?
Последний раз редактировалось Читательница 06 авг 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 9 из 20 [ Сообщений: 291 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 09:20 1 °C
|