Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
скорейшего разрешения проблем - и давай к нам порисоединяйся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в среду - это 23 число? а где собираемся? хочу перед отпуском повидать вас и малышков!
голос
+
Читательница писал(а): Девочки, в среду - это 23 число? а где собираемся? хочу перед отпуском повидать вас и малышков! ага 23 ![]() вроде опять смешарики ![]() и мы тоже хотим увидеться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
ты идёшь? ![]() Ssveto4ek наконец-то и вы собрались ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
неа время ещё не определяли - но чую что как всегда в наш единственный сон в обед ![]() мне так удобнее с утра часов в 11 либо уже после 4х ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
мы давно на одном сне(если конечно без сбоев) но всё же под всех то никак не подстроиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
в прошлый раз я собиралась но планы изменились,а вообще просто надо идти и всё не зависимо от времени да? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): mawenka1 вроде место не особо дорогое нашли для встреч.......... у нас по плану вроде вавилон и вершина остались....чтоб опробовать... кстати в вершине то собирались уже детками, мы тогда не смогли пойти..поэтому остался вавилон ![]() а по мне - так не очень дешёвое удовольствие ![]() ![]() честно - в Вавилоне я сама разок только была как-то на корпоративе в честь НГ и всё ![]() ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 21:50 -5 °C
|