Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Klein писал(а): Можно по-всякому,конечно,готовить морс,безусловно самый полезный свежий ![]() А так...как можно меньше держать на огне,чтобы хоть какой-то вит.С остался ![]() ![]() ![]() Правда, его надо сразу употреблять, для хранения не годится ![]() думаю за сутки с ним ничего не сделается ![]() а деткам с сахаром делать? |
![]() |
-
голос
+
anuta
нет еще ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa
Катя можешь сразу всех перечислить чьи денежки сегодня до тебя дошли? а то мне тоже интересно, мне в банке сказали что будут идти от 3-10часов. |
![]() |
-
голос
+
Кто оплатил и деньги поступили
Загадка angel7 radistka NikIrina Ocean Мечта Поэта Sharik Klein fairy ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 24 сен 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так теперь поднимаем активно вопрос кто с машиной и кол-во свободных мест.
Тиночка если сама за рулем тогда одно сзади место плюс малыш в руках и еще кто-то впереди. - если с мамой то сзади мона и втроем поместится. либо 2 сзади и три ребенка один впереди. fairy Я тож за рулем с малой, могу еще мамочку с малышом и еще одного взрослого забрать White Mouse Могу взять 3-х взрослых или 2 взрослых + один ре с года до 12 (автокресло), или 1 взрослый, один ре старше 12, один ре младше 12 Последний раз редактировалось Тиночка 15 сен 2011, 17:27, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
belonessa
Кать а ты у нас сама рулишь? |
![]() |
-
голос
+
Я тож за рулем с малой, могу еще мамочку с малышом и еще одного взрослого забрать
|
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Наташ, за домик сейчас оплачивать, а за продукты позже все расчитаем ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
нет..меня Малява рулит ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
а у се куда-то исчезли
![]() |
![]() |
-
голос
+
я насчет руля пока точно не знаю...Но если поеду на машине, то только с компанией, одна я с Глебом не езжу..он не сидит у меня в одиночестве