Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
тогда давайте 5-6 максимум пачек сока,включая томатный,еще ж шипучки будут а вода обычная питьевая там е? или купить надо/дома отфильтровать и т.п.? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Блин ну я как то не думала об такой номинации. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, я простыла видать
![]() ![]() я денежку все равно тогда переведу, на всякий случай |
![]() |
-
голос
+
Klein
посчет воды даже не знаю. Да тогда 5-6 пачек сока за глаза. плюс морс и шипучки. Слушай так че мы тогда еду закупаем с тобой в сб или вс. а посчет доготовки как решаем? |
![]() |
-
голос
+
radistka
Так женщина давай лечись. травами, таблетками,шипучками но к среде что б как огурчик. |
![]() |
-
голос
+
воду мне кажется надо, дети будут пить. Можно просто большую бутылку дет. воды взять на всех. 5 литровую.
голос
+
Тиночка писал(а): Так женщина давай лечись. травами, таблетками,шипучками но к среде что б как огурчик. ![]() Тиночка писал(а): а посчет доготовки как решаем? мы с тобой готовить будем? ![]() мы купим все напитки,фрукты,овощи,зелень. Морс сварит кто-то из нас с тобой Сушки,печеньки,соломку детям я куплю во вторник... Мыша покупает шашлык и можно озадачить ее покупкой углей и прочего,что нужно для шашлыка что остается? |
![]() |
-
голос
+
Перевела 15.09.2011
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 16:01:08 № КАРТЫ: 6761***6718 СУММА: 625-00. |
![]() |
-
голос
+
Klein
ну я так и подумала. |
![]() |
-
голос
+
тож перевела
ОТПРАВИТЕЛЬ № КАРТЫ: 4276***6563 ПОЛУЧАТЕЛЬ № КАРТЫ: 6390***9426 СУММА: 625-00 еще хотела уточнить на счет фоток: по отдельности каждого надо? или вместе можно? |
![]() |
-
голос
+
radistka
ребенок в от ождения до мес и ребенок годовасик плюс мама желательно все отдельно. |
![]() |
-
голос
+
radistka
Катерин прошу не забудь про номинации еще. viewtopic.php?f=42&t=5849&start=975 |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
не забуду. Вечером посижу, просто сейчас некогда вникать ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
Хорошо буду ждать. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Кристина,а почему нет в номинации "Самая обжора нашей темки" ![]() ![]() МОжете эту номинацию сразу отдать мне, я любитель вкусно покушать ![]() ![]() Насчет перца... по-моему 3 кг это много, хватит и одного
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
15 фев 2025, 12:13 -22 °C
|