Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Шашлык кг 7-8
Картофель кг 3 Огурцы кг3-4 Помидоры кг 3-4 Перец кг 3 Зелень всего по 4 пучка Лук репчатый кг 1 Хлеб (лепешки,батон или обычный? давайте определяться) предлогаю и лепешку и батон Закуски: 1)сыр,чеснок,майонез ( определяемся по остальному) Сок 12 пакетов по 1 литр Морс ? (че то не поняла,будет он или уже его списали со счетов) "Гадость" (кола,лимонад,квас и т.п.) по 2-3 бутыля по 2 л. Чай упаковки 2 Кофе Спиртное Виноград пару кг Бананы пару веток Яблоки пару кг Дыня пару шт еще все таки предлогаю нарезку из сыра и колбосятины. |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
да мне кажется больше 20 не будет. |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): так, мне тоже надо точное кол-во человек. Желательно сегодня)) больше 20 наверное уже не будет? ты хочешь заказать 20 кг торта? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Чай упаковки 2 Кофе какой именно чай,кофе? могу из дома бесплатно взять,зеленый,белый,черный..любой,который заваривать надо. У меня из закупок че то много сильно его ![]() кофе какой? Сок ,кроме яблочного какой еще? С морсом не понятки,если будет,то нафик столько сока?? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ты хочешь заказать 20 кг торта? ![]() Лучше уж морс, чем сок. А томатный пьет кто-нить? захватите нам)) ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Klein
я просто не знаю в чем его везти. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): не знаю в чем его везти. во фляге, судя по масштабам гулянки, самая подходящая емкость ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
это типо та которая пяти литровая? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): я просто не знаю в чем его везти. ![]() в бутылях пластиковых,у меня для этого дела стоят ![]() Mango Rain писал(а): Лучше уж морс, чем сок. да я вот тоже так думаю...но у меня нет 15л кастрюли для варки морса ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): во фляге, судя по масштабам гулянки, самая подходящая емкость ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
belonessa
ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН ДАТА ОПЕРАЦИИ: 15.09.2011 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 15:44:03 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 1043888181 ОТПРАВИТЕЛЬ № КАРТЫ: 4276***0058 ПОЛУЧАТЕЛЬ № КАРТЫ: 6390***9426 СУММА: 625-00 КОД АВТОРИЗАЦИИ: 779814 |
![]() |
-
голос
+
Кристина,а почему нет в номинации "Самая обжора нашей темки"
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
тогда надо 50/50 морса и сока. я впринципе тоже могу сварить. и в пятилитровую забодяжить. |
![]() |