Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 72 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
-
голос
+
Я и в понедельник, и во вторник, и в среду могу. Согласна на все!
![]() Оля, я по поводу контактного зоопарка сегодня в чате читала, кто-то писал, что 2-летнему ребенку очень понравилось. |
![]() |
-
голос
+
блин в понедельник в больничку мне надо но там рядом мне к 12 вроде б, или опоздать или папу взять с собой
|
![]() |
-
голос
+
А если нам в понедельник собраться в 10-30 или 10-00, к примеру?
Так и Катя в поликлинику успеет, и Вале не надо в "Семью", и Оля сможет. ![]() Последний раз редактировалось zagogulinka 16 янв 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Давайте в понедельник, но очень смущает время
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shelly
Мы с подружкой тоже думали туда отвести своих малышастиков,но потом я прочитала вот это... решили не идти ![]() http://www.baby.ru/blogs/post/239009280-50323714/ - анонимный переход |
![]() |
-
голос
+
девочки отправила мужа в машину посмотрел во сколько мне в больницу в 12.15 так что в 11 если соберемся часик потусуем и я успею
|
![]() |
-
голос
+
Давайте в понедельник к 11, я как раз старшую с художки заберу в 10:30, домой отвезу и в "Смешарики" подамся, а может и со старшей заеду на часик, кофе попью пока она за сестрой будет следить
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Shelly Я ведь с вами не спорю, свое мнение написала, его никому не навязываю ![]() Аналогично ![]() ![]() Девочки, мне тоже все равно, в какой день, кроме воскресенья ![]() ![]() Теперь окончательно? ![]() 20.01.14 Понедельник в 11:00 Смешарики ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
NYCA писал(а): Shelly Мы с подружкой тоже думали туда отвести своих малышастиков,но потом я прочитала вот это... решили не идти ![]() http://www.baby.ru/blogs/post/239009280-50323714/ - анонимный переход Мда, у я так и предполагала ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shimolina
Конечно можно! ![]() ![]() У нас дети в один день родились! А Вы уже и за вторым успели сходить ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shimolina писал(а): так присоединяйтесь к нашей темке ровестников, мы ещё и посиделки мамочек устраиваем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки у меня тоже в понедельник не получится-я к 11 к зубному, а так хочется встретится!!!Если вы вдруг перенесете встречу на вторник я буду рада!!
|
![]() |
25 апр 2025, 16:58 0 °C
|