Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Амели
вам близко хорошо...я насчёт ВЕРШИНЫ пока думаю...ещё спим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Танюшка87 ну знаете не все............нам вот обидно что все рядышком легко встретиться могут, погулять.... Тань, а ты где живешь? |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Ну вы тоже не сказать, что слишком далеко. Можно на автобусе добраться, как раз на нашей остановке выйти (она перед перекрестком на вершину, если с 25 ехать) и прогуляться, или там дальше, ближе к вершине тоже остановка есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
ух ты а я не сном не духом
голос
+
Девочки, мы тоже в 11 не сможем в вершину-Вовик только уснул, в лучшем случае часиков в 13 сможем
-
голос
+
Танюшка87
нееее,я дальше всех живу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Цитата: Танюшка87 ну знаете не все............нам вот обидно что все рядышком легко встретиться могут, погулять.... Тань, а ты где живешь? на островского 46,возле травматологии........... |
![]() |
-
голос
+
ну что? кто был в Вершине???
голос
+
Были: я, Амели и Белка-мама. Честно, друг друга и не видели
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Были: я, Амели и Белка-мама. Честно, друг друга и не видели ![]() ![]() ![]() А мы с Амели только вернулись... ![]() Детки наигрались!!! ![]() ![]() ![]() Хочу ещё!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а других деток много было? я вот боюсь свою туда запускать, еще треснется об кого-нибудь...
голос
+
Женя, мамашки тоже там лазают
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): девочки, а других деток много было? я вот боюсь свою туда запускать, еще треснется об кого-нибудь... ![]() помимо нашей компании было около 3-4 деток, но все распределялись по 2-м этажам, что мы сами с собой почти не пересекались... ![]() ![]() |
![]() |