Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 72 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Klein
я вот тоже думаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): belonessa писал(а): Чеки не забудьте взять кстати говоря о чеках,в каких овощных их дают? ![]() МОжно вообще закупить все в одном месте, например в Росиче на Нефтьюганке...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): например в Росиче на Нефтьюганке... там хорошие овощи/фрукты? тогда было б неплохо |
![]() |
-
голос
+
Klein
но не плохие. брала как-то пару раз. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): но не плохие. брала как-то пару раз. ну смотрите,мне все равно,главное,чтобы не восковые были,как обычно в супер/гипермаркетах бывают. |
![]() |
-
голос
+
ну фрукты/овощи можно поди и без чека, на бумажку написать сумму, чтобы не забыть..не думаю, что кто-то на этом нагреется
![]() про мелочь на подарки..можно детям еще небольшие шарики (мой так обожает), кубики есть недорогие (4-6 предметов), пазлы маленькие, а я бы от ручки обычной не отказалась, у меня они постоянно куда-то деваются ![]() а в магните как овощи/фрукты? там смотрю постоянно народ коробками берет ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
ой че вы паритесь, во всех овощных ларьках должны стоять кассовые аппараты, на крайняк товарный чек дадут, только без печати . У вас в "бухгалтерии"-то примут такую отчетность
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): а в магните как овощи/фрукты? там смотрю постоянно народ коробками берет я туда только за сушками хожу ![]() ![]() ALFA1 писал(а): ой че вы паритесь, во всех овощных ларьках должны стоять кассовые аппараты, на крайняк товарный чек дадут, только без печати . У вас в "бухгалтерии"-то примут такую отчетность ![]() ну хз,вдруг кто-то сомневается ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
рада можно в том магазине купить их. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): рада можно в том магазине купить их. ![]() Где у нас все? не вижу предложений по кол-ву? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): я че то уже не очень хочу заниматься овощами/фруктами без чеков,как то мне не хо,чтобы на меня косо смотрели ![]() ты че гонишь я думаю даже округленная сумма не принципильно главное чтоб не получилось что ты на 5 тыс купишь а тебе деньги не вернут ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein
да все разбежались куда-то. могу высказать свое мнение по колву. так а где у нас список? |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein писал(а): я че то уже не очень хочу заниматься овощами/фруктами без чеков,как то мне не хо,чтобы на меня косо смотрели ![]() ты че гонишь я думаю даже округленная сумма не принципильно главное чтоб не получилось что ты на 5 тыс купишь а тебе деньги не вернут да я думаю так не пооучится. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ты че гонишь я думаю даже округленная сумма не принципильно главное чтоб не получилось что ты на 5 тыс купишь а тебе деньги не вернут да я ж хз,мне то не жалко,даже если и больше потрачу своих ![]() Тиночка писал(а): так а где у нас список? в 1 посте в меню |
![]() |
-
голос
+
так, мне тоже надо точное кол-во человек. Желательно сегодня)) больше 20 наверное уже не будет? или кто-нибудь еще появится?
29 апр 2025, 23:08 -5 °C
|