Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 70 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): как сказала terlanna огурчики и помидорчики там ![]() ну купите кто на машине... |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): *ROFL* ![]() ![]() У меня муж на двух дневную рыбалку берет раза в три меньше ![]() придется Вредине все доедать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Ocean писал(а): Может вместо салатиков что-нибудь остренько-закусочное ? например? Сыр-чеснок-майонез, огурчики марин., грибочки, корейские закуски ![]() |
![]() |
-
голос
+
ALFA1
все будет и для мам. просто так мам не оставим без утешительных подарков. Посчет подарков для деток и мам в конкурсах играх еще раз спрашиваю что бум дарить примерно Если детки то лучше сладости,то какие. |
![]() |
-
голос
+
Klein
Давай рада наверно просто список сделай и там бум подписывать сколько и какого. |
![]() |
-
голос
+
Мы на дачу берем 3-4кг шашлыков,нас 8 человек обычно,не считая детей,4 на 4 мужчин и женщин,мясо всегда остается
![]() Мужики там дай боже любители покушать... |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Klein писал(а): Ocean писал(а): Может вместо салатиков что-нибудь остренько-закусочное ? например? Сыр-чеснок-майонез, огурчики марин., грибочки, корейские закуски ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
малосольные огурцы я могу с утра ведро 5ти литровое сделать, они как раз к обеду дойдут.
Klein писал(а): в 10 только выйде я к 10 уже там планирую быть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Тиночка писал(а): как сказала terlanna огурчики и помидорчики там ![]() ну купите кто на машине... Я в соседнем доме живу, куплю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
мы брали на 10 человек около 7 кг в аккурат хватило. ну мужиков более было |
![]() |
-
голос
+
ALFA1
у меня мама делала втечении трех часов были огурцы готовы. |
![]() |
-
голос
+
Рада, может тогда перекусы типа сушек печенюшек и т.п. ты возьмешь деткам?
а я пюре и курицу, ну раз покупаем много овощей, тогда и на малышей наших расчитываем |
![]() |
-
голос
+
Klein
Давай рада наверно просто список сделай и там бум подписывать сколько и какого.и кто купит |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ALFA1 писал(а): Чай я пью с заваркой а можно без заварки чай пить? ![]() ![]() дааа, это ж анекдот бородатый.. я к тому, что я чай пью, а не кофе. |
![]() |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): я к 10 уже там планирую быть ![]() не знаю кто там в 10 тока выезжать собирается ![]() девы там домик на сутки можно будет остаццо и доесть все ![]() Кристина, давай призы на конкурсы я куплю ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
29 апр 2025, 23:04 -5 °C
|