Страница 69 из 112  [ Сообщений: 1667 ] 

Новое сообщение22 дек 2011, 15:54   №1026  
-
голос
+
ManU
у тя просто один ре и доча сразу !а вот второго надо с пожеланием наверно делать :-[
Новое сообщение22 дек 2011, 15:57   №1027  
-
голос
+
Smaragd писал(а):
Алианку с девочкой)))))
расскажешь потом как их делают))))в чем секрет) а то нам пока одни мальчики светят :D

А ты уже знаешь кто светит)))???
Новое сообщение22 дек 2011, 16:01   №1028  
-
голос
+
... И темка о встречах, медленными, но уверенными шагами превратилась в тему о секесе, беремчетости... в далейнешем еще и о родах :D
Новое сообщение22 дек 2011, 16:03   №1029  
-
голос
+
Алианка писал(а):
Smaragd писал(а):
Алианку с девочкой)))))
расскажешь потом как их делают))))в чем секрет)

в одну темную-темную ночь когда ты спишь в не совсем трезвом состоянии муж с мыслью о дочке надругивается *ROFL* над тобой и вот получается ДОЧА 8( о как!

8( , ого, а у нас не так было :D
Новое сообщение22 дек 2011, 16:05   №1030  
-
голос
+
Алианка писал(а):
в одну темную-темную ночь когда ты спишь в не совсем трезвом состоянии муж с мыслью о дочке надругивается над тобой и вот получается ДОЧА о как!

0_ 0_ 0_ 0_ вот это страсти мордасти
Новое сообщение22 дек 2011, 16:16   №1031  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
... И темка о встречах, медленными, но уверенными шагами превратилась в тему о секесе, беремчетости... в далейнешем еще и о родах :D

и не гори в интим теме все скрыто,а тут на те читай кому не лень нет тайн что естессно ,то не без оргазма :-[
Новое сообщение22 дек 2011, 16:17   №1032  
-
голос
+
Алианка писал(а):
и хорошая новостя мы ждем девочку *DANCE*

Поздравляю @}->-- @}->-- @}->--
Новое сообщение22 дек 2011, 16:41   №1033  
-
голос
+
SEMIRINKA
псиба :-**
доходить бы уж скорее я чет корова прям такая стала *WALL* за месяц 4 кг прибавила аж :-X кады там еще собираемся ааааа?побыстрее бы пока я хоть во что то влажу :'( а то хрен знает когда я вас еще увижу потом *hang*
Новое сообщение22 дек 2011, 17:02   №1034  
-
голос
+
Алианка писал(а):
в одну темную-темную ночь когда ты спишь в не совсем трезвом состоянии муж с мыслью о дочке надругивается *ROFL* над тобой и вот получается ДОЧА 8( о как!

Прикольно, у нас приблизительно также, добавлю, что с отпуска 3-х месячного вернулись, муж эххххх соскучился :D , ну и подсчет возвращения был верным ;) А еще смешно, что после возвращения прошло 3 недели, когда был сделан тест, а у гинеколога срок 4-5недель, вот тут-то муж и начал отсчитывать денёчки, а после у него на лице возник вопрос :D :D :D Ну мы то знаем как считают срок! ;)
Новое сообщение22 дек 2011, 17:04   №1035  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
вот тут-то муж и начал отсчитывать денёчки, а после у него на лице возник вопрос

*PARDON* *PARDON* *PARDON* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение22 дек 2011, 17:40   №1036  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
А еще смешно, что после возвращения прошло 3 недели, когда был сделан тест, а у гинеколога срок 4-5недель, вот тут-то муж и начал отсчитывать денёчки, а после у него на лице возник вопрос :D :D

Таже фигня :D . Доставал меня потом пока дочь не родилась. А то у меня там на фотках все Африканцы были, вот и думал, а вдруг :D
Новое сообщение22 дек 2011, 17:41   №1037  
-
голос
+
Алианка
эх))) еще заставить бы мужа надругаться то))) еще и над нетрезвой))))
Новое сообщение22 дек 2011, 17:42   №1038  
-
голос
+
Katti-rina
нет пока)))) но статистика наука вредная))) у него в семье одни мальчики рождаются(
Новое сообщение22 дек 2011, 17:43   №1039  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
у меня там на фотках все Африканцы были

ну так-то она у тебя темненькая :-P :-P ;D ;D
Новое сообщение22 дек 2011, 18:19   №1040  
-
голос
+
Smaragd
у меня тоже свекровь не верила, что девчока будет, пока не родила, потому что у нее три сына и внук, так она думала не судьба им внучек иметь.

а вот как сыном забеременела, до сих пор не понимаю ) меня вроде и в городе не было и секаса не было ))) наверное от святого духа

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 69 из 112  [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 апр 2025, 18:51  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты