Внезапная встреча форумчан)) Быстренько решаемся...
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ponka писал(а): К был то? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати крюшон в Авроре по ходу не простой.....мы с Аней почему то сильно смеялись после него.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Марина 1979 12 июл 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Кстати крюшон в Авроре по ходу не простой.....мы с Аней почему то сильно смялись после него. ![]() ![]() ![]() До сих пор мятые? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Марина 1979 писал(а): Кстати крюшон в Авроре по ходу не простой.....мы с Аней почему то сильно смялись после него. ![]() ![]() ![]() До сих пор мятые? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
![]() |
-
голос
+
ржу с вас весь день, начиная с розовых трусов
![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Марина 1979 ![]() ![]() ![]() я смотрю, кто-то до сих пор смеётся прикинь, реально сижу и ржу перед монитором ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Krasanna
она стеснялась ![]() Первый раз на 2 часа пришла и покушала...в следующий раз спать там ляжет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Krasanna она стеснялась ![]() Первый раз на 2 часа пришла и покушала...в следующий раз спать там ляжет ![]() ![]() ![]() ![]() Ннннда! хохочу, щаз всех домашнмх перебужу с вашими afterparty'шными беседами... ![]() ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): девы, спс за встречу )))) Присоединяюсь, интересно было посмотреть на людей в реале.рада была всех видеть))) |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): Гамма.. ауууу... к тебе собственно обращаюсь , почему прогуляла встречу? Я посреди недели не могу... И так сплю по 4 часа всего. ![]() ![]() У меня дети маленькие ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |