Страница 1 из 56 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки, для начала надо определиться с количеством человек за 1-2 дня.
Завтра по возможности позвоню в Смешарики узнаю, что и как.
|
-
голос
+
Alinka_350
может все-таки в ситимоле там более приятнее
|
-
голос
+
Alinka_350
молодец, Алинка мы придем и нам все равно куда
|
-
голос
+
Каштанка писал(а): Давайте, для начала соберемся в Смешариках, если все хорошо пройдет следующую встречу организуем в СитиМоле. Можно хотя бы раз в 2 недели встречаться, так глядишь и до дружбы семьями дойдет. ( Кто женихов. кто невест присмотрят ). Последний раз редактировалось Alinka_350 09 окт 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Alinka_350
может время пересмотрим
|
-
голос
+
Каштанка писал(а): Да, вообще не вопрос! Я так написала, приблизительно. Надо учитывать, то, как детишки наши днем спят.
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Надо учитывать, то, как детишки наши днем спят. Каштанка писал(а): не обязательно 15.00, ну можно ведь другое время придумать я думаю у многих уже режим какой никакой есть и многие наверно спят после обеда, может все таки до обеда часиков в 11:00 например
|
-
голос
+
У нас дневной сон карректируется в в зависимости от обстоятельств. Так что нам время не принципиально.
-
голос
+
Девочки, у меня почему то не получается вставлять ряды...
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): у нас также, но к 12 обычно спим, так что можем и покапризничать marisha-383 писал(а): и на шариках написАть ник и имя?
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Можно и не писать. Это просто чтобы из толпы выделиться. Хотя не думаю что там днем в будний день будет толпа
♡
|
Страница 1 из 56 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 09:00 0 °C
|