Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шкатулка своими руками
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фото шкатулки для дочери
Идея не моя, найдена на просторах ру-нэта.
◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. |
-
голос
+
Мисс Очаровашка
Спасибо! ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
голос
+
Сегодняшние обновки для украсившей шкатулку куколки: браслет, колье, зонтик.
Хотелось бы ещё серьги сделать (не гвоздиками) и, может, волосы завить.
Добавлены браслет, колье, зонтик.
◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
голос
+
А сама шкатулка как устроена? Не совсем я поняла
голос
+
Пол-я писал(а): А сама шкатулка как устроена? Не совсем я поняла Нижняя часть шкатулки - это мЕньшая "емкость", на которую сверху ставится кукла, которая полностью накрывает своею юбочкой нижнюю (внутреннюю) емкость. При этом верхняя юбочка - имеет жесткий каркас. Не знаю, понятно ли объяснила. Конкретно эта шкатулка предназначается для совсем ещё юной девочки - трёхлетки, поэтому обе емкости я оставила как есть - не соединяла, а если делать для девочки по-старше, то, считаю, лучше обе части соединять, например, завязочками и т.п. ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
голос
+
Пол-я
На третьей фотографии - верхняя часть шкатулки - юбочка (вид изнутри), на четвертой фотографии - нижняя(внутренняя) часть шкатулки. Как-то так. ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
голос
+
Теперь мы кудрявые
Это моя первая в жизни укладка волос кукле Спасибо моему парикмахерскому прошлому
◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 01 ноя 2012, 01:33, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 03:58 -3 °C
|