Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка лентами!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вышивка лентами-очень красивое рукоделие!!!
Сама вышиваю 7 лет крестиком, но меня заворожили картины лентами....я правда только начала вышивать. Соратники, отзовитесь!!!!Давайте делиться новыми техниками вышивания, секретами, ну и конечно-своими работами!!! Вот мои первые труды:
|
-
голос
+
Вот такие работы вдохновляют.
img2090_32831.jpg время: 18.11.2011 0:51, размер: 22.8 Кб | Просмотров: 3989. |
-
голос
+
Солнечный_Друг
Очень красиво! Я раньше тоже встречалась с таким видом рукоделия, но видела только картинки как в первом посте... А вот таких вдохновляющих не видела никогда. А есть ссылочка на мастер-класс по вышивке лентами?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Солнечный_Друг
во втором посте картины вышитые лентами? Очень красиво!!!! |
-
голос
+
да, бесконечно красиво!!!!!!!
+
Солнечный_Друг
Я вот закончу свою работу крестиком и обязательно попробую лентами. Вдохновили |
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): Вот мои первые труды: Солнечный_Друг писал(а): Вот такие работы вдохновляют. как красиво... мои руки для такого не приспособлены |
-
голос
+
Спасибо! Я бы тоже с удовольствием сходила на мастер класс по данной вышивке, очень хочется взять большую красивую работу, но боюсь, что самоучкиных навыков моих будет не достаточно.
Также лентами можно вышивать одежду и детали интерьера.
big_8.jpg время: 18.11.2011 23:26, размер: 25.93 Кб | Просмотров: 3876. |
-
голос
+
Смешанная техника-шерсть, мулине и ленты.
|
-
голос
+
Солнечный_Друг
такое все клевое, я тоже хочу такие красивые вещички, жаль руки не тем концом вставлены |
-
голос
+
ВАУУУУ!!!!!! Вот это красадища . Чем дальше листала, тем больше хотелось это все и сразу и побольше
|
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): Вот такие работы вдохновляют. ну вот как так делают. До меня никак дойти не может, как ими вышивать. Я понимаю нитками...а лентами..не возьму в толк. Она же не пролезет в ткань. |
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): Смешанная техника-шерсть, мулине и ленты. Алена, это все ваши творения???? Очень и очень красиво |
-
голос
+
Хвастанусь и я
|
-
голос
+
smyrfik
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
11 фев 2025, 20:48 -9 °C
|