Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 66 из 67 [ Сообщений: 992 ]
-
голос
+
breys писал(а): Лично у меня количество отправленных чуть ли не в два раза больше, чем полученных... отправляю всегда по максимуму, а получаю мало А вы сколько уже в посткроссинге?У меня ситуация выравнилась где-то через год-полтора. Интересно, что я из-за переезда перестала отправлять открытки, а мне все равно приходили еще месяца 2.
|
-
голос
+
Lelek писал(а): Тут, по-моему, речь идет не о получаемых открытках, а о тех, которые сейчас путешествуют от тебя. Типа, если сейчас одна из открыток едет в Германию, то еще одна в Германию не выпаде Я тоже об этом читала.Это именно так.Если сейчас идёт моя открытка в Зимбабве , то следующий адрес выпадет в другую страну, но и то , пока та в пути А по России я отключила, в первой пятёрке попалось сразу две в Питер.
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): А вы сколько уже в посткроссинге?У меня ситуация выравнилась где-то через год-полтора. Интересно, что я из-за переезда перестала отправлять открытки, а мне все равно приходили еще месяца 2. я уже 1,5 года... причем у меня тоже был перерыв прошлым летом и мне ничего не приходило...
|
-
голос
+
DespicableMe писал(а): Девочки, привет. У меня амнезия Сколько марок нужно доклеить на маркированную для отправки по РОссии открытку (с литерой В), чтобы отправить заграницу? насколько я поняла, нужно разницу доклеивать... т.е. если по России стоит 10,5 руб., а международное отправление - 26,5 руб, то доклеить нужно марок на сумму 16 руб. сама не отправляла такие открытки... Последний раз редактировалось breys 20 мар 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
breys писал(а): DespicableMe писал(а): Девочки, привет. У меня амнезия Сколько марок нужно доклеить на маркированную для отправки по РОссии открытку (с литерой В), чтобы отправить заграницу? насколько я поняла, нужно разницу доклеивать... т.е. если по России стоит 10,5 руб., а международное отправление - 26,5 руб, то доклеить нужно марок на сумму 16 руб. сама не отправляла такие открытки... Я так отправляла и открытка дошла.
|
-
голос
+
breys писал(а): Лёка-Кулёка писал(а): А вы сколько уже в посткроссинге?У меня ситуация выравнилась где-то через год-полтора. Интересно, что я из-за переезда перестала отправлять открытки, а мне все равно приходили еще месяца 2. я уже 1,5 года... причем у меня тоже был перерыв прошлым летом и мне ничего не приходило... Только сейчас увидела сообщение Странно тогда.Но везде пишут, что со временем сравнивается, но, видимо, время у всех разное
|
-
голос
+
Lelek писал(а): Мне кажется, без проблем. Купить карточку, наклеить марки, написать свой адрес, кинуть в почтовый ящик - не вижу ни одного препятствия. ну я не про препятствия а про мораль шизофренией попахивает, не? Lelek писал(а): я марками не интересуюсь других стран покупала олимпийские, но уж наклеила на конверты
|
-
голос
+
DespicableMe писал(а): вот тут http://vk.com/topic-49069650_27586271?offset=38420 постоянно у Дмитрия спрашиваю ни разу не обманул и очень быстро отвечает
|
-
голос
+
повышение тарифов с 1 апреля http://fc.russianpost.ru/DownLoad/For_S ... az_fst.pdf
карточка 12 руб простое письмо 17 руб заказное 35 руб
|
-
голос
+
Vim писал(а): повышение тарифов с 1 апреля http://fc.russianpost.ru/DownLoad/For_S ... az_fst.pdf карточка 12 руб простое письмо 17 руб заказное 35 руб Так-так! Не поняла, а для открытки, отправляемую в международное авиа-плаванье, что-нибудь меняется? Я, конечно, прочитала, что дело касается только внутренней корреспонденции, но все равно решила уточнить.
|
-
голос
+
Lelek
Международку уже повышали на нг
|
Страница 66 из 67 [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 01:18 0 °C
|