Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 64 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
![]() |
-
голос
+
Лорик
![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): NikaLiana Поздравляю с покупкой ![]() Вроде как мне сказали, что любые папки подойдут. главное, размер не больше 10*15 у меня пока 3)))
◊ А вы будете печь пасхальные куличики или купите?\ |
![]() |
-
голос
+
Лорик писал(а): Ну вот , выкладываю обещанный результат эксперимента с кожей Фоам . Благодаря Леночке "freken Snork" я заказала фоам на Яме, но пока посылочка в пути , то благодаря Надежде "NikaLiana" у меня появились несколько листочков этого благодарного материала . Не судите строго, это первый эксперимент : ![]() ![]() ![]() ![]() мастеркласс ипользовала с Ютюба (благо их там огромное количество). А вот про всякие материалы инструменты , станочки, машинки, краски и клеи, и т.д. - и для скрапа и вообще для всяких рукоделочек , в огромном количестве нашла на сайте Сангина.ру. ... прям аж глаза разбежались !!! на сколько там всего много !!!! , да плюс к тому и видео с МК по разным творчествам там очень много. И еще у меня вопросик про машинки для вырубки - я так понимаю эти машинки только для вырубки маленьких резных миниатюр? или есть какие другие? Я чего спрашиваю?!- Существуют же еще плоттеры разные. Может они лучше подойдут для реализации фантазий? Может кто знает, где в Сургуте можно заказать нарезку узоров на таких материалах как фоам, картон (т.е. не на бумаге)? Я парочку производителей рекламмы прозвонила, но они печатают только на бумаге или пленке, а мне надо чтобы на более толстой фактуре... Рада,что материал Вам подошел))) Вы красоту просто делаете)))) Творческого успеха Вам! ◊ А вы будете печь пасхальные куличики или купите?\ |
![]() |
-
0 : 1
+
По поводу вырубки на машинке - в зависимости от бренда ножей, можно использовать разный материал:
Теперь коротко об основных вырубках Sizzix. Дизайнов вырубок очень много – 24 дизайнера/компании предлагают свои варианты вырубок и форм для тиснения под маркой Sizzix, в частности Tim Holtz, Brenda Pinnick, Rachel Bright. Новые вырубки появляются каждый месяц, теперь они будут появляться и в России. - Sizzlits – это тонкие вырубки, подходят для бумаги и нетолстого картона, максимум 220 гр. - BIGZ dies – «большие вырубки». Такие вырубки можно использовать с любыми материалами: картон, чипборд, ткань, кожа, металлическая фольга, бумага, фетр – что угодно. В основе таких вырубки металлический нож, высотой около 10-12 мм. Есть вырубки, специально для альбомных листов, коробочек – да какие угодно. BIGZ dies XL – это большие BIGZ, они больше по длине, принципиальное устройство и подходящие материалы такие же. Вот только если для BIGZ достаточно стандартных пластин, то для BIGZ XL придется покупать дополнительно увеличинные пластины, они продаются отдельно. Movers&Shapers – по сути большие толстые вырубки, которые подходят для разных материалов, не только для бумаги. Их основным отличием является то, что их можно передвигать и закреплять на магнитном лотке-основе или в серединке магнитной вырубки. То есть с помощью Movers&Shapers можно изменять вырубку или добавлять к ней детали. Например, можно сделать окошечко в любой части открытки. Или добавить замочную скважуну к вырубке сердечка. Сделать замочек с ответстием для ключа, или оставить только саму форму замочка. В большинстве случаев для использования Movers&Shapers требуется специальный магнитный лоток. Или их можно также использовать с магнитной вырубкой – когда вы добавляете вырубные элементы. Ну и конечно, помимо вырубок, с помощью всех машинок можно эмбоссировать бумагу, или даже некоторые виды ткани и других материалов. Для этого используются формы для эмбоссирования и доски для эмбоссирования. Формы от Сиззикс называются Textured Impressions, еще есть Texture Fades – это формы с дизайном от Тима Хольца. Формы хороши тем, что они могут использоваться для любых машинок, с их помощью получается очень чёткий и глубокий эмбоссированный рисунок. Основной размер форм –это А6, это большие формы, есть еще меньше, - средние (А7) и мелкие (А8). Доски для эмбоссирования, Texturz, в отличие от форм, для применения в машинке требуют дополнительные аксессуары, которые не поставляются в стандартном комплекте – силиконовую резиновую прокладку (Silicon Rubber) и подложку для оттисков (Impressions Pad), поэтому доски обычно менее популярны чем формы. ◊ А вы будете печь пасхальные куличики или купите?\ |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не подскажите, у нас в Сургуте где-нить можно люверсы в альбомчик поставить?
Занялась скрапбукингом впервые :) Установщика люверсов сейчас нет в наличии в Леонардо и Кладовке. Альбомчик должен быть готов к определенной дате, поэтому поступления нет времени ждать. Можете одолжить установщик на время или подсказать может в типографии какой люверсы ставят? Заранее благодарна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vikki
Последний раз редактировалось Svetla_86 16 ноя 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): Vikki В "Канцопте" есть такие http://www.foroffice.ru/upload/iblock/3 ... luv_kw.jpg 350 рублей, у меня такие же, мне нравятся. Вот http://www.foroffice.ru/upload/iblock/e ... et_luv.jpg А он с пробойником? если да, то сколько листов пробивает? ◊ А вы будете печь пасхальные куличики или купите?\ |
![]() |
-
голос
+
NikaLiana
вот что пишут "Установщик люверсов KW-Trio 9718 Кол-во пробиваемых листов плотностью 80г/м2: 30 листов. Предназначен для установки люверсов диаметром 5 мм на бумаге, картоне. Люверсы устанавливаются вручную в 2 приема: пробивает дырку, затем развальцовывает заклепку. Глубина прорези 2мм." До этого не было необходимости по несколько листов пробивать. Сейчас попробовала, в тетрадке отсчитала 30 листов - пробил в легкую ![]()
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо, Svetla_86. На днях туда съезжу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): NikaLiana вот что пишут "Установщик люверсов KW-Trio 9718 Кол-во пробиваемых листов плотностью 80г/м2: 30 листов. Предназначен для установки люверсов диаметром 5 мм на бумаге, картоне. Люверсы устанавливаются вручную в 2 приема: пробивает дырку, затем развальцовывает заклепку. Глубина прорези 2мм." До этого не было необходимости по несколько листов пробивать. Сейчас попробовала, в тетрадке отсчитала 30 листов - пробил в легкую ![]() Спасибо! побегу за покупкой))) а точный адрес не подскажите магазина? ◊ А вы будете печь пасхальные куличики или купите?\ |
![]() |
-
голос
+
NikaLiana
![]() |
-
голос
+
NikaLiana
![]() |
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): Vikki В "Канцопте" есть такие http://www.foroffice.ru/upload/iblock/3 ... luv_kw.jpg 350 рублей, у меня такие же, мне нравятся. Вот http://www.foroffice.ru/upload/iblock/e ... et_luv.jpg а он разного размера люверсы клепает?
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
13 май 2025, 11:23 7 °C
|