Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 64 из 112  [ Сообщений: 1679 ] 

Новое сообщение16 ноя 2013, 15:08   №951  
-
голос
+
Ну вот , выкладываю обещанный результат эксперимента с кожей Фоам . Благодаря Леночке "freken Snork" я заказала фоам на Яме, но пока посылочка в пути , то благодаря Надежде "NikaLiana" у меня появились несколько листочков этого благодарного материала . Не судите строго, это первый эксперимент :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
мастеркласс ипользовала с Ютюба (благо их там огромное количество).

А вот про всякие материалы инструменты , станочки, машинки, краски и клеи, и т.д. - и для скрапа и вообще для всяких рукоделочек , в огромном количестве нашла на сайте Сангина.ру. ... прям аж глаза разбежались !!! на сколько там всего много !!!! , да плюс к тому и видео с МК по разным творчествам там очень много.

И еще у меня вопросик про машинки для вырубки - я так понимаю эти машинки только для вырубки маленьких резных миниатюр? или есть какие другие? Я чего спрашиваю?!- Существуют же еще плоттеры разные. Может они лучше подойдут для реализации фантазий? Может кто знает, где в Сургуте можно заказать нарезку узоров на таких материалах как фоам, картон (т.е. не на бумаге)? Я парочку производителей рекламмы прозвонила, но они печатают только на бумаге или пленке, а мне надо чтобы на более толстой фактуре...

Последний раз редактировалось Лорик 16 ноя 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 ноя 2013, 15:14   №952  
-
голос
+
Лорик
Обалдеть, какая красота *THUMBS UP*
Новое сообщение16 ноя 2013, 15:22   №953  
-
голос
+
Лорик
даааа... и у меня слов нет от такой красоты *THUMBS UP*
Новое сообщение16 ноя 2013, 15:26   №954  
-
голос
+
Svetla_86 писал(а):
источник: 16.11.2013 13:07
NikaLiana
Поздравляю с покупкой *rom* к ней папки и пластины для тиснения разных фирм подходят?

Вроде как мне сказали, что любые папки подойдут. главное, размер не больше 10*15
у меня пока 3)))

Вложения:
Новое сообщение16 ноя 2013, 15:28   №955  
-
голос
+
Лорик писал(а):
источник: 16.11.2013 22:08
Ну вот , выкладываю обещанный результат эксперимента с кожей Фоам . Благодаря Леночке "freken Snork" я заказала фоам на Яме, но пока посылочка в пути , то благодаря Надежде "NikaLiana" у меня появились несколько листочков этого благодарного материала . Не судите строго, это первый эксперимент :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
мастеркласс ипользовала с Ютюба (благо их там огромное количество).

А вот про всякие материалы инструменты , станочки, машинки, краски и клеи, и т.д. - и для скрапа и вообще для всяких рукоделочек , в огромном количестве нашла на сайте Сангина.ру. ... прям аж глаза разбежались !!! на сколько там всего много !!!! , да плюс к тому и видео с МК по разным творчествам там очень много.

И еще у меня вопросик про машинки для вырубки - я так понимаю эти машинки только для вырубки маленьких резных миниатюр? или есть какие другие? Я чего спрашиваю?!- Существуют же еще плоттеры разные. Может они лучше подойдут для реализации фантазий? Может кто знает, где в Сургуте можно заказать нарезку узоров на таких материалах как фоам, картон (т.е. не на бумаге)? Я парочку производителей рекламмы прозвонила, но они печатают только на бумаге или пленке, а мне надо чтобы на более толстой фактуре...

Рада,что материал Вам подошел))) Вы красоту просто делаете)))) Творческого успеха Вам!
Новое сообщение16 ноя 2013, 15:38   №956  
-
0 : 1
+
По поводу вырубки на машинке - в зависимости от бренда ножей, можно использовать разный материал:
Теперь коротко об основных вырубках Sizzix. Дизайнов вырубок очень много – 24 дизайнера/компании предлагают свои варианты вырубок и форм для тиснения под маркой Sizzix, в частности Tim Holtz, Brenda Pinnick, Rachel Bright. Новые вырубки появляются каждый месяц, теперь они будут появляться и в России.

- Sizzlits – это тонкие вырубки, подходят для бумаги и нетолстого картона, максимум 220 гр.

- BIGZ dies – «большие вырубки». Такие вырубки можно использовать с любыми материалами: картон, чипборд, ткань, кожа, металлическая фольга, бумага, фетр – что угодно. В основе таких вырубки металлический нож, высотой около 10-12 мм. Есть вырубки, специально для альбомных листов, коробочек – да какие угодно.
BIGZ dies XL – это большие BIGZ, они больше по длине, принципиальное устройство и подходящие материалы такие же. Вот только если для BIGZ достаточно стандартных пластин, то для BIGZ XL придется покупать дополнительно увеличинные пластины, они продаются отдельно.

Movers&Shapers – по сути большие толстые вырубки, которые подходят для разных материалов, не только для бумаги. Их основным отличием является то, что их можно передвигать и закреплять на магнитном лотке-основе или в серединке магнитной вырубки. То есть с помощью Movers&Shapers можно изменять вырубку или добавлять к ней детали. Например, можно сделать окошечко в любой части открытки. Или добавить замочную скважуну к вырубке сердечка. Сделать замочек с ответстием для ключа, или оставить только саму форму замочка. В большинстве случаев для использования Movers&Shapers требуется специальный магнитный лоток. Или их можно также использовать с магнитной вырубкой – когда вы добавляете вырубные элементы.

Ну и конечно, помимо вырубок, с помощью всех машинок можно эмбоссировать бумагу, или даже некоторые виды ткани и других материалов. Для этого используются формы для эмбоссирования и доски для эмбоссирования. Формы от Сиззикс называются Textured Impressions, еще есть Texture Fades – это формы с дизайном от Тима Хольца. Формы хороши тем, что они могут использоваться для любых машинок, с их помощью получается очень чёткий и глубокий эмбоссированный рисунок. Основной размер форм –это А6, это большие формы, есть еще меньше, - средние (А7) и мелкие (А8).
Доски для эмбоссирования, Texturz, в отличие от форм, для применения в машинке требуют дополнительные аксессуары, которые не поставляются в стандартном комплекте – силиконовую резиновую прокладку (Silicon Rubber) и подложку для оттисков (Impressions Pad), поэтому доски обычно менее популярны чем формы.
Новое сообщение16 ноя 2013, 18:35   №957  
-
голос
+
Девочки, не подскажите, у нас в Сургуте где-нить можно люверсы в альбомчик поставить?
Занялась скрапбукингом впервые :) Установщика люверсов сейчас нет в наличии в Леонардо и Кладовке. Альбомчик должен быть готов к определенной дате, поэтому поступления нет времени ждать. Можете одолжить установщик на время или подсказать может в типографии какой люверсы ставят? Заранее благодарна *rom*
Новое сообщение16 ноя 2013, 18:39   №958  
-
голос
+
Vikki
В "Канцопте" есть такие http://www.foroffice.ru/upload/iblock/3 ... luv_kw.jpg 350 рублей, у меня такие же, мне нравятся.

Вот http://www.foroffice.ru/upload/iblock/e ... et_luv.jpg

Последний раз редактировалось Svetla_86 16 ноя 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 ноя 2013, 04:56   №959  
-
голос
+
Svetla_86 писал(а):
источник: 17.11.2013 1:39
Vikki
В "Канцопте" есть такие http://www.foroffice.ru/upload/iblock/3 ... luv_kw.jpg 350 рублей, у меня такие же, мне нравятся.

А он с пробойником? если да, то сколько листов пробивает?
Новое сообщение17 ноя 2013, 05:20   №960  
-
голос
+
NikaLiana
вот что пишут "Установщик люверсов KW-Trio 9718
Кол-во пробиваемых листов плотностью 80г/м2: 30 листов.
Предназначен для установки люверсов диаметром 5 мм на бумаге, картоне.
Люверсы устанавливаются вручную в 2 приема: пробивает дырку, затем развальцовывает заклепку. Глубина прорези 2мм."
До этого не было необходимости по несколько листов пробивать. Сейчас попробовала, в тетрадке отсчитала 30 листов - пробил в легкую :D
Новое сообщение17 ноя 2013, 08:08   №961  
-
голос
+
Спасибо, Svetla_86. На днях туда съезжу *OK*
Новое сообщение17 ноя 2013, 08:18   №962  
-
голос
+
Svetla_86 писал(а):
источник: 17.11.2013 12:20
NikaLiana
вот что пишут "Установщик люверсов KW-Trio 9718
Кол-во пробиваемых листов плотностью 80г/м2: 30 листов.
Предназначен для установки люверсов диаметром 5 мм на бумаге, картоне.
Люверсы устанавливаются вручную в 2 приема: пробивает дырку, затем развальцовывает заклепку. Глубина прорези 2мм."
До этого не было необходимости по несколько листов пробивать. Сейчас попробовала, в тетрадке отсчитала 30 листов - пробил в легкую :D

Спасибо! побегу за покупкой))) а точный адрес не подскажите магазина?
Новое сообщение17 ноя 2013, 08:20   №963  
-
голос
+
NikaLiana
г.Сургут, Нефтеюганское шоссе, д.38. ;)
Новое сообщение17 ноя 2013, 08:46   №964  
-
голос
+
NikaLiana
Svetla_86
Девочки, такой есть еще в Акварели на Университетской ;)
Новое сообщение17 ноя 2013, 08:59   №965  
-
голос
+
Svetla_86 писал(а):
источник: 17.11.2013 1:39
Vikki

а он разного размера люверсы клепает?

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 64 из 112  [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 май 2025, 11:23  7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты