Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 7 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Exa
-
голос
+
если получится,обязательно покажу!
|
-
голос
+
Ну вот я и сшила свой ну очень простой сарафанчик.
три недели шила... Этапы и процесс свернула ткань в трубу, завернула внутрь на ширину лифа, проложила строчки с интервалом 1,5 см, с чудесным девайсом, это было легко, и потом поверх этой разметки отстрочила резинкой.
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliant писал(а): Ну вот я и сшила свой ну очень простой сарафанчик. Ну какая умничка!!! А как же процесс примерки?
|
-
0 : 1
+
step
-
голос
+
eliant
молодец! а я не догадалась сначала прострочить ровные строчки, чтоб по ним резинку потом наложить - у меня на сарафанчике неровности получились..буду знать! да, толстит, это точно, но зато удобно
|
-
голос
+
Aquamarin
-
голос
+
вот!! для поддержания темы!
|
-
голос
+
а я сейчас в раздумьях как сделать доче шапочку для костюма клубнички - в форме клубнички конечно же
|
-
голос
+
Девочки, какие молодцы, а я только брюки ушиваю для мужа и всех родственников и простыни бывает шью
а у вас тут все смотрю как будто 2 пальца об асфальт
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
-
голос
+
Заболела юбочкой pettiskirt, а тут утренник на неделю перенесли - в след. пятницу уже, не знаю решусь или нет...
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): вот!! для поддержания темы! очаровательно Гораздо круче магазинной вещички вышло
|
-
голос
+
step писал(а): Aquamarin писал(а): вот!! для поддержания темы! очаровательно Гораздо круче магазинной вещички вышло и шилось за 2 ночи - так что рекомендую!
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): и шилось за 2 ночи - так что рекомендую! спасибо! Нам уже поздновато такие сарафанчики таскать Я сейчас новогодний костюм дочери дошиваю, и пэчворком занялась, правда ночами, когда закончу (не знаю когда ) выложу похвастаюсь.
|
Страница 7 из 192 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 10:40 1 °C
|