Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Может на плед, а может и ковёр на стену сделать...
-
0 : 1
+
YogIk
Мне вот этот рисунок на мужиках очень понравился.. тока я схему потеряла и мужик на этой фотке не шибко брутальный ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Датура
Я по этой и начала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот такого мужика нашла еще.. тут рукава получше смотрятся
|
![]() |
-
+
YogIk
---Калина-мама--- Кстати, рисунки для филеек я раньше брала в журнальчиках с японскими кроссвордами, там где ответы сразу есть ![]() |
![]() |
-
+
Вот нашла..
.png время: 13.02.2016 19:19, размер: 4.66 Кб | Просмотров: 1006. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Датура
я когда училась вязать и в школе училась не было ещё японских журнальчиков ![]() ![]() У меня ещё где-то журналы были советского времени, там схемы для вышивки по вязаному полотну или крючком. Тоже кораблики и якоря...
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
а какие ниточки для таких рубашек берете?
|
![]() |
-
голос
+
Helgak
Для филейки чем тоньше - тем лучше |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Helgak Вот эта майка ---Калина-мама--- А как все-таки красивее филейка из одной или из двух воздушек? |
![]() |
-
голос
+
Датура писал(а): ---Калина-мама--- А как все-таки красивее филейка из одной или из двух воздушек? По правилам (ну чтобы было красиво и симметрично), то надо 2 воздушных петли. Но это практически прозрачно.... Решать или тому кто вяжет, или тому кто будет носить... ![]()
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
Датура
Да я этим онлайном и соблазнилась, как раз собиралась попробовать пряжу из льна. Купила в секте "кудель" 60% хлопок, 40% лён, залезла в этот онлайн, там такие клёвые схемы были ![]() ![]() Я там ещё один онлайн нашла http://www.stranamam.ru/post/7113616/ я образец галочками с воздушной петлёй связала, мне больше понравилось, чем филейка. |
![]() |
-
голос
+
YogIk
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Странно мне как-то.. раньше думала, что филейка с одной воздушкой вяжется. У бабушки все обвесы на простынях были именно так связаны и я всегда только с одной вязала. Бабочка на майке с японского кроссворда, причем отгадывать самой пришлось (ответов готовых не было)
|
![]() |
23 фев 2025, 11:41 -9 °C
|