Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 59 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
спасибо
smyrfik нет, низ не пышный. ткань тонкая, хорошо драпируется. Жаль, что я ее названия не знаю... очень удобно для отпуска, совершенно не мнется, и сохнет после стирки буквально за час. И место в чемодане почти не занимает
|
-
голос
+
Приветствую вас, рукодельницы
вернулась из дооолгого отпуска и начала просматривать темку. много метров красоты настрочили, умнички Парочка тем вчерашних меня заинтересовала очень Mandarinka на прошлой неделе мой автопарк пополнился оверлоком и распошивалкой - ДР на носу, а это долгожданные подарки. Долго выбирала модель оверлока, начала обзор также с juki 654, по отзывам решила, что модель достойная и надежная. Сейчас уже не вспомню как я переключилась на brother 4234 И смешно и грешно, но выбор сделан, отзывы тоже обрадовали (смутить конечно может то, что модель новая и сломаться ни у кого может не успела - тьфу-тьфу, посмотрим) Я покупкой довольна как слон! Распошивалку выбрала Janome CPII. за 30 минут трикотажные штаники малышу готовы. По поводу ИМ - сравнивала цены в нескольких магазинах - в итоге выбрала два - http://www.sewprice.ru/ и http://www.sodbik.ru/ В первом мне предложили скидку 8 % - точнее я о ней попросила :), спасибо Верочке за её совет viewtopic.php?f=40&t=8452&p=1755806&hil ... 0#p1755806. Единственный минус - нужно было ждать целый месяц до дня рождения. Во втором магазине - скидка 3% как осинке - и подарок (опять-таки на ДР) - положили лапку для потайной строчки к оверлоку. В итоге - заказала в Sodbik, дороже на 700 руб, по сравнению с первым ИМ, но +подарок и праздник на 1 мес. раньше. Доставка ПЭКом 376 руб, до ТК в Москве доставили бесплатно. Вот такой отзыв, если будут вопросы - отвечу.
|
-
0 : 1
+
Aquamarin писал(а): Я опять с рекламой....Купила 3ий выпуск Бурды "Шитье это просто". ОЧЕНЬ полезный - там подробно про втачивание рукавов, про шлицы, про воротники, работу с кожей. Рекомендую Хочу тоже внести свои 5 копеек :) Спрашивала ранее где найти 2 номер "Шитье - это просто" - нигде не нашла - скачала. 1 и 3 выпусками очень довольна. На досуге нашла вот такую книгу - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4107448 она на английском, но иллюстрации пошаговые, все подробно описано. Рекомендую!
|
-
голос
+
shy-lola писал(а): Спасибо, вот тут я заказала http://shvei-mash.ru/ цена + отзывы. Менеджер сказала, что для нулевого пользователя этот коверлок немного сложноват в заправке нитей, но разобраться можно. Да и по отзывам на сезоне, тоже самое пишут.
|
-
голос
+
Mandarinka
а модель какая?
|
-
голос
+
shy-lola
Juki MO 735
|
-
голос
+
shy-lola писал(а): На досуге нашла вот такую книгу она на английском, но иллюстрации пошаговые, все подробно описано. Рекомендую! Ты ее покупала в инете?
|
-
голос
+
Mandarinka
Я её скачала, дома есть в эл.варианте. буду использовать по мере необходимости. Последний раз редактировалось shy-lola 20 авг 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Объясните мне разницу между оверлоком и распошивалкой
+
LaNotte
Распошивалка машина, которая выполняет плоский шов, используемый для подгибки низа на изделиях из трикотажа, (обработка трикотажа- на лице двойная строчка, на изнанке- оверлочная обработка) в ней нет ножа. Она не можнт делать обметку швов. Оверлок+распошевальная машина = коверлок...
|
-
голос
+
LaNotte
вкратце: распошивалка для подрубки трикотажа Цитата: Плоский распошивальный шов создаст только специальная распошивальная машина. Это специальный шов для обработки и подгибки краев на трикотажных изделиях (футболках, джемперах, брюках и др.). Иногда плоский шов используют при пошиве вязаной одежды. Что же такое распошивальная машина? Это специальная плоскошовная машина, которая предназначена для обработки трикотажа Чемодан из старых джинсов Вложение: еще картинки http://secondstreet.ru/blog/diy_djinsi/ ... 6%D0%B0%29
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
0 : 2
+
Девочки, хвалюсь. Сегодня нашла программу redcafe для построения выкроек, весь вечер с ней провозилась,удобная штука. Туда можно присоединить выпуски бурды, вот например детская мода http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3776300
Я раньше выкройки строила по Леко, но эта программа ни в какое сравнение с Леко даже близко не идёт, всё можно редактировать, отрезать-добавить-повернуть. В общем, рекомендую. P/S/ Чтобы модераторы не буйствовали- программа некоммерческая (читай бесплатная), рекламы в тексте нет.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte
Я тоже её скачала - хочу осваивать
|
-
+
Марла