Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 57 из 132  [ Сообщений: 1977 ] 

Новое сообщение26 сен 2011, 04:16   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение23 фев 2013, 05:48   №841  
-
голос
+
Natali_86
не могу сказать, что трудно... я не первый раз вышиваю.... мне легко *DONT_KNOW* вообще самый первый раз вышивала просто на канве без рисунка по схеме скачанной с инета букетик в вазе гжель.. сама цвета подобрала и сидела дырочки только считать успевала... увлекает *THUMBS UP*
https://detkino.ru/gorod/_surgut_/viewtopic.php?p=28115395#p28115395
Новое сообщение23 фев 2013, 05:50   №842  
-
голос
+
valjacka писал(а):
источник: 23.02.2013 12:48
Natali_86
не могу сказать, что трудно... я не первый раз вышиваю.... мне легко *DONT_KNOW* вообще самый первый раз вышивала просто на канве без рисунка по схеме скачанной с инета букетик в вазе гжель.. сама цвета подобрала и сидела дырочки только считать успевала... увлекает *THUMBS UP*

Спасибо *rom* Надо бы попробовать, глядишь что-нибудь получится *PARDON*
Новое сообщение23 фев 2013, 05:54   №843  
-
голос
+
Natali_86
конечно получится *THUMBS UP* *THUMBS UP*
если по купленной схеме вышивать там и думать не надо.. всё уже в набор входит
https://detkino.ru/gorod/_surgut_/viewtopic.php?p=28115395#p28115395
Новое сообщение23 фев 2013, 06:58   №844  
-
голос
+
valjacka
Спасибо большое *rose*
Новое сообщение26 фев 2013, 16:53   №845  
-
голос
+
valjacka писал(а):
источник: 23.02.2013 12:18
Икона вышитая бисером - Богородица Милующая.
Вышивала на новогодние праздники, очень хотелось успеть до выхода на работу, т. к. работая совсем некогда заниматься творчеством :'(
Получилось, что начала 03 января и закончила числа 14 т. к. оказалось, что не хватило несколько бисеринок и пришлось поискать у подруг на работе, спасибо им ;)
Рамку ещё не сделала и не осветила, некогда *DONT_KNOW*

КРАСОТИЩА. Вы молодец!
Новое сообщение27 фев 2013, 05:48   №846  
-
голос
+
valjacka писал(а):
источник: 23.02.2013 12:35
Natali_86
Спасибо!
Да, когда есть стимул, всегда быстро получается ;)
Летом, когда сын ЕГЭ сдавал я за 10 дней вышила Николая Чудотворца... может именно он и помог нам поступить ещё и в ВУЗ *DONT_KNOW* хочется в это верить ;)

А я когда вышиваю бабочек задуманное сбывается. Причем вроде и не должно а всегда сбывается. Сейчас вышиваю Целителя Пантелеймона думаю поможет выздроветь Максимке от рака крови. И Ангела хранителя для Максимки вышивала. И бабочек вышивать буду.
Новое сообщение27 фев 2013, 06:03   №847  
-
0 : 1
+
LolaCola27 писал(а):
источник: 27.02.2013 12:48
valjacka писал(а):
Natali_86
Спасибо!
Летом, когда сын ЕГЭ сдавал я за 10 дней вышила Николая Чудотворца... может именно он и помог нам поступить ещё и в ВУЗ *DONT_KNOW* хочется в это верить ;)

А я когда вышиваю бабочек задуманное сбывается. Причем вроде и не должно а всегда сбывается. Сейчас вышиваю Целителя Пантелеймона думаю поможет выздроветь Максимке от рака крови. И Ангела хранителя для Максимки вышивала. И бабочек вышивать буду.

О, Боже! Пусть Вам будет в помощь, не только иконы и бабочки, но и другие силы, которые есть вокруг нас. Надеюсь они помогут
Новое сообщение27 фев 2013, 07:28   №848  
-
0 : 1
+
LolaCola27 писал(а):
источник: 27.02.2013 12:48
valjacka писал(а):
Natali_86
Спасибо!

А я когда вышиваю бабочек задуманное сбывается. Причем вроде и не должно а всегда сбывается. Сейчас вышиваю Целителя Пантелеймона думаю поможет выздороветь Максимке от рака крови. И Ангела хранителя для Максимки вышивала. И бабочек вышивать буду.

Бог вам в помощь, пусть все задуманное сбудется ! *rom* Я желаю Максиму скорейшего выздоровления *OK*
Новое сообщение28 фев 2013, 10:00   №849  
-
голос
+
LolaCola27
Максимке поскорее поправиться и забыть об этой болезни!!! *rom*
Девчата,где можно приобрести канву зеленого цвета?
Новое сообщение28 фев 2013, 12:01   №850  
-
голос
+
Alena
В магазине "Мир на Югорской" видела пару недель назад.Правда нарезанная, если память не изменяет 50*50
Новое сообщение28 фев 2013, 12:51   №851  
-
голос
+
Alena
в леонардо в ауре была
Новое сообщение02 мар 2013, 16:39   №852  
-
голос
+
энн писал(а):
источник: 9.11.2012 12:10
Добавляю фотки к вышесказанному тексту.
Правда это ещё полуфабрикат, но работа продолжается:

Изображение
Да,да,да :D , я это сделала *YAHOO* , я её вышила. Вот и всё... не могу поверить в это счастье 0_ . В понедельник побегу в багетную мастерскую. Правда боюсь даже представить во сколько мне обойдется рамка с паспарту %) . Может у кого нибудь есть дисконт в багетку?
Фото готовой работы выложу потом :-)
Новое сообщение02 мар 2013, 16:53   №853  
-
голос
+
Я тоже на днях закончила очередную работу, только в багетке она еще не была. Картину вышивала для сестры на подарок, только рамку она хочет выбрать сама, поэтому пока фото выложу без рамки.

Вложения:
Новое сообщение02 мар 2013, 17:00   №854  
-
голос
+
sho30
Очень красиво, молодец *1priz* Это вышивка на льне?
Конечно картина должна быть в обрамлении. Я когда вышивала, всё время представляла какая будет рамка. НЕпременно хочу деревянную с золотой патиной и двойное паспарту. Чтоб уж на века :D и в наследство детям :D Картина ведь огромная...насмотрелась в Лувре и Эрмитаже шедевров, захотелось богатого оформления.
Новое сообщение02 мар 2013, 17:11   №855  
-
голос
+
энн
Боже мой,ювелирная работа *1priz* сколько же вы ее вышивали?
sho30
очень красиво *THUMBS UP*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 57 из 132  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

08 май 2025, 22:24  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты