Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 57 из 132 [ Сообщений: 1977 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() |
-
голос
+
valjacka писал(а): Natali_86 не могу сказать, что трудно... я не первый раз вышиваю.... мне легко ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() |
-
голос
+
valjacka
Спасибо большое ![]() |
![]() |
-
голос
+
valjacka писал(а): Икона вышитая бисером - Богородица Милующая. Вышивала на новогодние праздники, очень хотелось успеть до выхода на работу, т. к. работая совсем некогда заниматься творчеством ![]() Получилось, что начала 03 января и закончила числа 14 т. к. оказалось, что не хватило несколько бисеринок и пришлось поискать у подруг на работе, спасибо им ![]() Рамку ещё не сделала и не осветила, некогда ![]() КРАСОТИЩА. Вы молодец! |
![]() |
-
голос
+
valjacka писал(а): Natali_86 Спасибо! Да, когда есть стимул, всегда быстро получается ![]() Летом, когда сын ЕГЭ сдавал я за 10 дней вышила Николая Чудотворца... может именно он и помог нам поступить ещё и в ВУЗ ![]() ![]() А я когда вышиваю бабочек задуманное сбывается. Причем вроде и не должно а всегда сбывается. Сейчас вышиваю Целителя Пантелеймона думаю поможет выздроветь Максимке от рака крови. И Ангела хранителя для Максимки вышивала. И бабочек вышивать буду.
Опытный продавец: человек, который забирает деньги с вас и едет с ними в Лас-Вегас.
|
![]() |
-
0 : 1
+
LolaCola27 писал(а): valjacka писал(а): Natali_86 Спасибо! Да, когда есть стимул, всегда быстро получается ![]() Летом, когда сын ЕГЭ сдавал я за 10 дней вышила Николая Чудотворца... может именно он и помог нам поступить ещё и в ВУЗ ![]() ![]() А я когда вышиваю бабочек задуманное сбывается. Причем вроде и не должно а всегда сбывается. Сейчас вышиваю Целителя Пантелеймона думаю поможет выздроветь Максимке от рака крови. И Ангела хранителя для Максимки вышивала. И бабочек вышивать буду. О, Боже! Пусть Вам будет в помощь, не только иконы и бабочки, но и другие силы, которые есть вокруг нас. Надеюсь они помогут |
![]() |
-
0 : 1
+
LolaCola27 писал(а): valjacka писал(а): Natali_86 Спасибо! Да, когда есть стимул, всегда быстро получается ![]() Летом, когда сын ЕГЭ сдавал я за 10 дней вышила Николая Чудотворца... может именно он и помог нам поступить ещё и в ВУЗ ![]() ![]() А я когда вышиваю бабочек задуманное сбывается. Причем вроде и не должно а всегда сбывается. Сейчас вышиваю Целителя Пантелеймона думаю поможет выздороветь Максимке от рака крови. И Ангела хранителя для Максимки вышивала. И бабочек вышивать буду. Бог вам в помощь, пусть все задуманное сбудется ! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LolaCola27
Максимке поскорее поправиться и забыть об этой болезни!!! ![]() Девчата,где можно приобрести канву зеленого цвета? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
энн писал(а): Добавляю фотки к вышесказанному тексту. Правда это ещё полуфабрикат, но работа продолжается: ![]() Да,да,да ![]() ![]() ![]() ![]() Фото готовой работы выложу потом ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sho30
Очень красиво, молодец ![]() Конечно картина должна быть в обрамлении. Я когда вышивала, всё время представляла какая будет рамка. НЕпременно хочу деревянную с золотой патиной и двойное паспарту. Чтоб уж на века ![]() ![]() |
![]() |