Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
Taba писал(а): abr-julia бусы классные, все тоже хочу научится, некому показать ![]() Taba спасибо, очень приятно! Если крючком вязать умеете, то бусины обвязать совсем просто. Это мои первые бусины... ![]() У Вас тоже получится...самое главное начать... ![]()
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511
Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640 |
![]() |
-
голос
+
Taba
Посмотрите ссылочки по вязаным бусам http://www.yoshta.com/2008/01/2.html - анонимный переход http://www.minchanka.by/ukrasheniya/dekorbiserom.html - анонимный переход- здесь схема прибавок есть |
![]() |
-
голос
+
Хвастанусь ка и я своими бусами
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
![]() |
-
голос
+
abr-julia писал(а): Taba писал(а): abr-julia бусы классные, все тоже хочу научится, некому показать ![]() Taba спасибо, очень приятно! Если крючком вязать умеете, то бусины обвязать совсем просто. Это мои первые бусины... ![]() У Вас тоже получится...самое главное начать... ![]() Может вы нам курсы откроете, для криворуких, я не чего не поняла на схемах |
![]() |
-
голос
+
abr-julia
Бусики такие яркие! Шорты клёвые! valjacka Чудный букетик! Ежова-Я Ёжик с бусами ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lua
Спасибо за ссылки! теперь нужны бусины ![]() маська писал(а): Может вы нам курсы откроете, для криворуких, я не чего не поняла на схемах я вообще схемы не смотрю, все вяжу на глаз, примеряю к своим или детским вещам ![]() Вот мой эксперимент, первый раз вязала кофту на молнии. несколько раз перевязывала планку на спицах, так она у меня и не получилась ровной, не смогла петли рассчитать ![]() ![]() Сын был в движении, что успела сфотографировать, то и выкладываю:) Вложение: Не без изъянов, но удовольствие получила и какую никакую кофту связала:))))
◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 10 фев 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Taba
![]() |
-
голос
+
Ежова-Я
голос
+
Taba
![]() |
-
голос
+
Taba
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): А вот с изнанки молнию ничем не обрабатывала чтоб края видать не были? нет ![]() Можно было с изнанки такую же крючком связать планку, но я поленилась ![]() ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
valjacka
![]() |
-
голос
+
А еще из бусин можно сделать вот такую гусеничку
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |