Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 52 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение01 фев 2011, 11:06   №766  
-
голос
+
Челкалия так пусть подруга расскажет как она вязала. елочка супер.
Новое сообщение01 фев 2011, 12:07   №767  
-
голос
+
Вената
Блин, как сложно то оказывается объяснять, только сейчас поняла, что ни одного термина из вязания крючком не знаю :D
Чехол связан из ниток х/б, крючок 1,6.
В общем набираете косичку и потом вяжете столбиком, четные и нечетные ряды. Можно связать длинный прямоугольник и потом сшить края, но я сначала связала прямоугольник (задняя часть) по длине телефона и сразу продолжила вязание пердней части соединяя боковые края по ходу вязания, так аккуратней получается. На передней части провязываете столбики вместе с бусинами, по своему рисунку. Край по кругу обвязала столбиками с накидом. А потом иголкой пришила розочки.
Вот и всё :-)
Новое сообщение01 фев 2011, 13:45   №768  
-
голос
+
MamaPapa
Очень красивый чехольчик *THUMBS UP* правда стирать его,наверно %)
А я комбинезончик детский довязала,осталась самая тяжелая для меня часть,сшить %)
Новое сообщение01 фев 2011, 15:18   №769  
-
голос
+
MamaPapa так вот интересно как розочки вы вязали? А вязали сам чехол столбиками с накидом?
Новое сообщение01 фев 2011, 16:00   №770  
-
голос
+
MamaPapa
Восхитительный чехольчик получился *viannen4* *THUMBS UP* *viannen4*
такой лаконичный, не прибавить не отнять....
Если можно в онлайн вязании как розочки выполнены объясни.... это витой стежок?
И сарафанчик удался на славу, дочка в нем прелестница такая *THUMBS UP*
Вената
это столбики без накида, вернее полустолбики *OK*
Кофточки славные у вас связались *THUMBS UP*
Челкалия
присоединяюсь к просьбе, спросите как елка сделана.... очень понравилась *THUMBS UP*
Новое сообщение01 фев 2011, 17:16   №771  
-
голос
+
ната1976 писал(а):
MamaPapa
Если можно в онлайн вязании как розочки выполнены объясни.... это витой стежок?

Не знаю, как он правильно называется, как бабушка научила, так и делаю :D
*OK* Проведу фото-сессию по изготовлению розочки
ната1976 писал(а):
Вената
это столбики без накида, вернее полустолбики *OK*

Ага, так они и называются :D Столбики с накидом только по краю выполнены (из 1 петли 5 столбиков с накидом)
Новое сообщение02 фев 2011, 03:16   №772  
-
голос
+
Так ну поняла, а вот как с бусинками вязать я тоже незнаю. Вот кофты крупные вещи вяжу крючком, а мелочь не пойму. Я поняла что он обвязан веерами. Бусинки на отдельной нити или на основной?
Новое сообщение02 фев 2011, 03:52   №773  
-
голос
+
Вената писал(а):
Так ну поняла, а вот как с бусинками вязать я тоже незнаю. Вот кофты крупные вещи вяжу крючком, а мелочь не пойму. Я поняла что он обвязан веерами. Бусинки на отдельной нити или на основной?

Бусины на основной нити, когда вяжете полустолбик в петлю нужно вставить бусину, а потом закрыть полустолбик. Бусины провязываются в лицевых рядах
Для протягивания нити через бусину я пользовалать приспособой для вдевания нитки в иголку, во всех наборах игл есть, такая металлическая штучка с тонкой леской.
Одеваете бусину на эту леску, крючком основной нитью на работе вытягиваете петлю длиннее чем обычно примерно 2-3см, ( на крючке получается 2 петли) длинную петлю снимаете с крючка и продеваете через леску, и приспособой протягиваете через бусину. Опять одеваете петлю на крючок , закрываете полустолбик ( на крючке одна петля). Всё :-)

Последний раз редактировалось MamaPapa 02 фев 2011, 03:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 фев 2011, 05:29   №774  
-
голос
+
елка сантиметров 35 -40, вяжется слоями, одевается на бумажный конус
конус из картона
цепочка из воздушек-в круг, ряд столбиков-это основа слоя, и далееприкидываешь сколько у тебя веточек в слое. набираешь цепочку воздушек равную длине веточки и вяжешь столбики: безнакида(1 или 2), с одним накидом(1 или 2), с двумя, с тремя .и тп. привязываешься к основанию и т.п
следующий слой круг поменьше, длина веточки чуток меньше
у меня в 3 нитки: травка и две(для толщины). белым потом-в самом конце
крючок №4,5 или5-
вот что мне подружка писала в аське про елку, она в другом городе...если кому понятно, то я рада, а то я сама долго въезжала...

Вложения:
вот так сама подружка связала
а это уже самой подружки елка
Новое сообщение04 фев 2011, 11:32   №775  
-
голос
+
MamaPapa
Чехол очень нежный и красивый *viannen4*

Челкалия
Ёлочка *THUMBS UP*
Новое сообщение04 фев 2011, 11:41   №776  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение04 фев 2011, 11:51   №777  
Новое сообщение04 фев 2011, 12:20   №778  
-
голос
+
Мои шали.

Вложения:
Новое сообщение04 фев 2011, 12:21   №779  
-
голос
+
и еще одна.

Вложения:
Новое сообщение04 фев 2011, 12:24   №780  
-
голос
+
Анжели очень красиво!!! Челкалия спасибо за описание, правда мне без схемы трудно понять. Раньше схемы не понимала теперь описание. *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 17:24  -11 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино