Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 6 из 132 [ Сообщений: 1977 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
голос
+
Елена2010
Очень понравились работы, особенно кот и малыш! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, как все красиво!!!! Надо тоже похвастаться как-нибудь. Девочки, какие вы рукодельницы
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я вот какую красоту приобрела-правда не вышила еще
Вложение: |
![]() |
-
голос
+
лионесс писал(а): а я вот какую красоту приобрела-правда не вышила еще Вложение: Red_Cat_.JPG это как вышивается? назови производителя плиз? шикарная картинка |
![]() |
-
голос
+
Согласна на все 100%-шикарная картинка. Red kat вышивается крестиком. Наборы этого производителя не найдете ни где по причине новизны фирмы. Но знаю где скоро появиться-это интернет магазин http://www.dunysha.ru
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
лионесс писал(а): Согласна на все 100%-шикарная картинка. Red kat вышивается крестиком. Наборы этого производителя не найдете ни где по причине новизны фирмы. Но знаю где скоро появиться-это интернет магазин http://www.dunysha.ru но вы же где-то купили..может назовете производителя? - просто очень-очень интересно |
![]() |
-
голос
+
"Gold stile". У них же и купила (в смысле в "Дуняше"),хотела еще взять для подарка подруге, и не было. Я созванивалась с ними обещали заказать.Мне то все равно-я и подождать могу, подарок предполагался к новому году.
|
![]() |
-
голос
+
"Gold stile". У них же и купила (в смысле в "Дуняше"),хотела еще взять для подарка подруге, и не было. Я созванивалась с ними обещали заказать.Мне то все равно-я и подождать могу, подарок предполагался к новому году.ВЫ зайдите на сайт - там все написано: и фирма и другое всякое.
|
![]() |
-
голос
+
лионесс писал(а): "Gold stile". У них же и купила (в смысле в "Дуняше"),хотела еще взять для подарка подруге, и не было. Я созванивалась с ними обещали заказать.Мне то все равно-я и подождать могу, подарок предполагался к новому году. спасибо, глянула - вышитый котик немного по-другому смотрится...просто у вас выставлено фото, с которого вышивку делали...а я думала, что и правда такое вышить можно ![]() ![]() ![]() кстати, вроде такой котик уже есть в наличии |
![]() |
-
голос
+
Я что- просто не смогла с их вышитой картинки скачать. Но когда будет вышитая висеть на стене-то будет так и выглядеть-я посмотрела что схема хорошая.
|
![]() |
-
голос
+
ну и я тоже похвастаюсь - скоро закончу, возьмусь за что-нибудь новое)))
Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): ну и я тоже похвастаюсь - скоро закончу, возьмусь за что-нибудь новое))) Вложение: orli.jpg а скажите пожалуйста какой размер вашей картины? интересно представить как это на стене будет смотреться. |
![]() |
04 май 2025, 10:59 4 °C
|