Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 6 из 112  [ Сообщений: 1679 ] 

| -  1 : 0  + Девочки! Красота-то какая!    так и хочется попробовать!!! а я нашла магазинчик - там столько всякой всячины для скрапа!!! и цены приемлемые, и скидки есть. они правда в тюмени находятся, и на сайте (laretsidey)ru) у них не вся продукция, которая в магазине есть представлена, но с ними можно связаться и они проконсультируют, говорят и прислать все могут. у меня просто голова кругом пошла! понабрала всякой всячины, вот теперь с духом собираюсь  , скоро и свои работы выложу AngeLina спасибо большое за ссылку по тонированию бумаги! | 
|  | 
| - голос + Девочки, какие же вы умнички, такая красота!!!  У меня дык руки совсем не оттуда растут  А техника мне оооочень нравится, поэтому решила попробовать себя в цифровом скрапе. Я только начинающая, но затягивает не по-детски... Может есть у меня единомышленники? Давайте опытом делиться! Буду делиться своим скромным  На ваш суд выкладываю несколько работ (только чур строго не судить  ) | 
|  | 
| - голос + А я вот на скорую руку конверт денежный сделала ... ребята друзья поехали на свадьбу 
 | 
|  | 
| - голос + А еще вот. Буквально на днях делала альбом. Первый в своей жизни )))) 
 | 
|  | 
| - голос + И обложку блокнотика 
 | 
|  | 
| - голос + А вот пару моих открыток :) 
 | 
|  | 
| - голос + А вот еще;) 
 | 
|  | 
| - голос + открытка: Вложение: страничка для сына: АТС-ка: | 
|  | 
| - голос + Девочки, а меня примете в свои ряды???   | 
|  | 
| - голос + Северок74 Конечно, всегда рады  | 
|  | 
| - голос + AngeLina.  сфоткаю и выложу своё творение | 
|  | 
| - голос + Ну вот сфоткала, не прошло и года    Выкладываю пока пару работ. Вложение: Вложение: Вложение: | 
|  | 
| - голос + и открыточка в моём любимом стиле ВИНТАЖ Ретро Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: | 
|  | 
| - голос + Сделала страницу по МК из последнего скрап-инфо: Вложение: лифтинг Блокноты, люблю я их) Вложение: Винтажные крылья Вложение: форзац с кармашком Вложение: странички состарены и отштампованы Вложение: тильдо-обложка для моего старенького ежедневника Вложение: обновленный форзац с карманом Вложение: немножко шебби Вложение: страничкам скруглила уголки Вложение: бумажная обложка Вложение: форзац...карман...тег Вложение: страницы...ноты... закладка...цветок... | 
|  | 
| - голос + Олья Оччень классно!!!!! Я начала детский альбом делать, два разорота готовы, выложу позже | 
|  | 
| 31 окт 2025, 23:34  -2 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...

![P1000332.JPG [ время: 8.07.2011 23:31, размер: 269.19 Кб | Просмотров: 2161 ]](./images/cache/thumb_3746_1d0391bc553382847a53c3fda4f49372.jpg?ajaxnocache)