Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 48 из 67  [ Сообщений: 992 ] 

Новое сообщение06 янв 2011, 11:31   №706  
-
голос
+
Как сделать чужую открытку фаворитом? И могу ли сделать, если еще ни одной открытки не получила?
Новое сообщение06 янв 2011, 13:25   №707  
-
голос
+
oxana321
открываешь открытку, слева над открыткой белое сердечко - нажимаешь - становится красным - готово
Новое сообщение06 янв 2011, 17:07   №708  
-
голос
+
А мне сегодня открытка из Бразилии пришла. Сама открытка :-( , абсолютно не впечатляет. Хвастаться пока не буду, на стену не вешала ее.
Новое сообщение06 янв 2011, 17:16   №709  
-
голос
+
Энарета
а мне сегодня 7 открыток пришло :D все классные.
особенно одна впечатлила - спасибовая, винтажная, 68 года *THUMBS UP*
Новое сообщение06 янв 2011, 17:29   №710  
-
голос
+
Ну так хвастайся :-)
Новое сообщение06 янв 2011, 17:34   №711  
-
голос
+
Энарета
сканера нет - фотать лень :D
Новое сообщение08 янв 2011, 11:36   №712  
-
голос
+
И я хвастуюсь *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
мне две открыточки прилители, из Германии и Японии. Японец по русски "Здравствуйте" написал :-) . И марочки на обоих красииивые *DANCE*
http://www.postcrossing.com/postcards/JP-140902
http://www.postcrossing.com/postcards/DE-781903
Новое сообщение13 янв 2011, 12:36   №713  
-
голос
+
*Mauridia*
А мне пришла красивая "спасибовая" открытка из Финляндии и "спасибовый" пакет (или мини посылка, не знаю как правильно) из Словении, а в нем синий тюльпан, сделанный этой женщиной своими руками из какой-то специальной морщинистой бумаги.... почти как настоящий! так приятно! она, кстати, отправила его в ответ на мою вторую открытку, посланную взамен потеряной где-то в пути... :)
Новое сообщение13 янв 2011, 12:50   №714  
-
голос
+
Talliman
давай срочно показывай!!! :D
Новое сообщение13 янв 2011, 14:32   №715  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Talliman
давай срочно показывай!!! :D

*viannen4*
Новое сообщение19 янв 2011, 15:43   №716  
-
голос
+
на посткроссерском форуме девочки на счет открыток персонажей Союзмультфильма договариваются... вот здесь часть открыток http://dobroforever.ru/collections/4 Видели?
Новое сообщение22 янв 2011, 12:02   №717  
-
голос
+
Девочки, сегодня встречалась с Ириной -Bakulek, очень милая девушка, передает всем привет. :-)
пы.сы. я союзмультфильм заказала :-) а кто-нибедь еще заказывал?
Новое сообщение25 янв 2011, 10:49   №718  
-
голос
+
НАКОНЕЦ-ТО я добралась до фотоаппарата :) Вот мой "спасибовый" тюльпан из Словении

KseNya я Союзмультфильм чуть-чуть заказываю... :)

Вложения:
Новое сообщение25 янв 2011, 11:46   №719  
-
голос
+
Talliman
офигенный - ты послала ей еще открытку?
Новое сообщение25 янв 2011, 11:54   №720  
-
голос
+
:D нет еще.... как-то теперь неудобно магазинную открытку отправлять *DONT_KNOW* уже который день пытаюсь выудить из инета что бы такое интересное смастерить из подручных средств.... эх :))) Всё не моё :D

кстати нашла сайт с мастер-классом по изготовлению подобных тюльпанов :) вот он http://stranamasterov.ru/technics/flowers22-23.html
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 48 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 май 2025, 16:13  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты