Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, все кр
![]() |
![]() |
-
голос
+
Maria писал(а): а кто декупажем занимается? Загляните в темку Декупаж ![]() viewtopic.php?f=40&t=916&p=6560445#p6560445 |
![]() |
-
0 : 2
+
Скрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
Maria
![]() |
-
+
Девочки мое новое хобби,не судите строго,цветочные чашечки
цветочные чашечки
2014-01-25 22.41.28_thumb.jpg время: 26.01.2014 1:48, размер: 58.71 Кб | Просмотров: 1119. цветочные чашечки
2014-01-25 22.41.54_thumb.jpg время: 26.01.2014 1:46, размер: 55.66 Кб | Просмотров: 1119. цветочные чашечки
2014-01-25 22.41.15_thumb.jpg время: 26.01.2014 1:45, размер: 55.01 Кб | Просмотров: 1119. цветочные чашечки
2014-01-25 22.40.56_thumb.jpg время: 26.01.2014 1:45, размер: 56.15 Кб | Просмотров: 1119. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
эльмира3
![]() |
-
голос
+
эльмира3
Последний раз редактировалось Татэшка 26 янв 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
мастер-класс по цветочной чашке
http://stranamasterov.ru/node/574032 |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
0 : 1
+
demy
Спасибо за отзыв ![]() Но вот вязать, к сожалению, не вяжу, как-то интереса нет, хотя в принципе умею ![]() Вот подружка вяжет, для будущей малышки (третьей) ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
![]() |
-
+
эльмира3 писал(а): Девочки мое новое хобби,не судите строго,цветочные чашечки Очень красиво и сразу весной повеяло (при -42 на улице ![]() ![]() ![]() У меня столько всего накопилось, сейчас похвастаюсь. Цветочки сделала разные... Цвет стекла разный, а техника одна. ![]() ![]() Еще сделала вот такие бусинки с капельками из серебросодержащего стекла. Точки ставить не люблю, но результат порадовал. Вот что получилось... ![]() А здесь получился интересный эффект, которого я никак не ожидала. На черное стекло нанесла серебряную фольгу, а она дала такие красивые фиолетовые переливы. УРА!!! ![]() Первый раз делала вставочки на бусины пандора. Получилось прилично , на мой взгляд ![]() ![]() И морское колечко сделала с 3Д эффектом . Внутри серебряная сеточка, синий авантюрин и водоросли (конечно из стекла) ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
А я творю в основном из кофейных зерен и фасоли. Практически все свои работы отдала на благотворительность, а часть подарила.
Солнышко для заметок
Футбольный мяч из кофейных зерен
Сердечки из кофейных зерен
Кофейная кружка
Из кофейных зерен
Панно из фасоли. Иероглиф "Удача"
Корабль!
|
![]() |
22 фев 2025, 18:06 -12 °C
|