Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 46 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 дек 2010, 08:46   №676  
-
голос
+
Talliman
У меня тоже туда ушли из первой пятерки *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 дек 2010, 11:21   №677  
-
голос
+
AngeLina.
*DONT_KNOW* ну вот, а теперь они весят в списке отправленных, но не зарегистрированные и глаза мне мозолят... если до Словении повторная дойдет, после праздников отправлю в США и Китай еще по одной открытке.
Новое сообщение24 дек 2010, 11:49   №678  
-
голос
+
Talliman
да ладно, забей - ушли в экспиред - тяни новый адрес и отправляй лучше по новым адресам ;)
Новое сообщение24 дек 2010, 12:03   №679  
-
голос
+
Krasanna
В смысле они все, потерялись? %)
Новое сообщение24 дек 2010, 12:08   №680  
-
голос
+
AngeLina.
вариантов несколько
1. потерялись
2. были в пути больше, чем 60 дней
3. пользователь забыл их зарегить
4. пользователю они не понра и он не стал регить

у меня одна открытка ушла в экспиред - а через неделю (через 68 дней) мне пришло письмо от ентой американки со словами благодарности и восторгами по поводы невиданной красоты моей открытки :D
Новое сообщение24 дек 2010, 12:23   №681  
-
голос
+
Krasanna
:-) аа, жалко, открытки прикольные отослала :D
Новое сообщение24 дек 2010, 20:16   №682  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
у меня одна открытка ушла в экспиред - а через неделю (через 68 дней) мне пришло письмо от ентой американки со словами благодарности и восторгами по поводы невиданной красоты моей открытки :D

у меня тож так с китайской открыткой было, expired, а потом на 64 дне зарегили таки, да еще отписался Ляо, что из России его любимые открытки и самые трогательные!
горжусь теперь :-[

https://www.instagram.com/g_design_ru/
Новое сообщение24 дек 2010, 21:09   №683  
-
голос
+
Панда-Копанда
:D
Новое сообщение25 дек 2010, 07:59   №684  
-
голос
+
а я выиграла в лотерее на форуме посткроссинга *dance3* теперь буду ждать открытку из Стамбула
Новое сообщение25 дек 2010, 08:07   №685  
-
голос
+
Talliman
всего-то одну открытку выиграла? :D
Новое сообщение25 дек 2010, 08:34   №686  
-
голос
+
8( как это "всего-то"???? Целую открытку !!! :D
Новое сообщение25 дек 2010, 13:55   №687  
-
голос
+
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

марки пришли. щас буду разбирать %)

плохая новость - с меня за перевод денег на почте сняли 320 руб
буду делить их на всех, если не возражаете.
Новое сообщение25 дек 2010, 14:35   №688  
-
голос
+
девочки, пристрой по маркам

Изображение

куча таких, если надо, пишите сколько
забирать можно начинать СЕГОДНЯ :D желательно до завтрашнего вечера.... ЗВОНИТЕ
и еще много всякого пристроя... придете - посмотрите, если интересно будет -
у некоторых не все марки пришли.

Последний раз редактировалось Krasanna 25 дек 2010, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 янв 2011, 20:08   №689  
-
голос
+
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды новичка-посткроссинга. Сегодня подписала свои первые пять открыток: две в Америку, две в Нидерланды и одну в Германию. Когда я на почте покупала марки и открытки для отправки без конверта (и сказала работнику почты, что буду их отправлять в дальнее зарубежье) на меня посмотрели так, как будто у меня не все в порядке с головой. Начали убеждать, что отправлять нужно только в конверте.
Новое сообщение03 янв 2011, 21:10   №690  
-
голос
+
oxana321
флаг им в руки, пусть шлют в конвертах...
у нас народ по-моему совсем забыл, что такое открытки слать с марками, без конвертов, а тут еще и заграницу... %)
меня уже тетки-почтальенши на нашей почте выучили, уже не удивляются зачем мне столько марок номиналом 10, 4, 2 и по рублю, и чтоб обычные бумажные, лизать которые и чтоб с животными :D молча достают и выкладывают...
а вот открыток как нет, так и не было с пролиновкой, я уже даже не спрашиваю на почте и не ищу, благо дело появилась возможность выбрать и купить...ждем новостей теперь от Krasanna по закупке хохло-открыток :-P

https://www.instagram.com/g_design_ru/

Последний раз редактировалось Панда-Копанда 03 янв 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 46 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 22:19  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино