Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
valjacka писал(а): что то более менее стоящее уходит в подаркиродственникам и друзьям, они в восторге, а мне большего и не надо ![]() Согласна! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Вот красота! ![]() Для меня декупаж ещё загадка. А вот чего-нибудь сшить я могу ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Анжели 24 янв 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Анжели писал(а): Моё новое платье. Оно состоит из 11 частей ![]() ![]() ![]() Тоже смотрела на это платье, но пока не решилась. Анжелика, какой расход ткани? Последний раз редактировалось Belodonna 02 янв 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
![]() |
-
голос
+
Belodonna
Спасибо! ![]() Belodonna писал(а): Анжелика, какой расход ткани? Трикотажное полотно 1,5 м шириной 150 см + атласная готовая косая бейка 1,10 м шириной 2 см. |
![]() |
-
голос
+
valjacka
спасибо, сразу вам даю совет - что бы не мучиться с покрытием основы на бутылку, купить автомобильный грунт в балончике, стоит от 110 до 200р. Очень ровное покрытие за несколько минут получите и оно не смывается, то есть лак понадобиться только на финальной стадии. Анжели какое платье красивое! за пузыри спасибо :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Анжели
красивое платье ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анжели, платье супер! Молодец! А я только перед самым НГ этот номер нашла в продаже.
FashionGirl, на все руки мастерица, и когда только все успеваешь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
FashionGirl Энарета Спасибо! ![]() Энарета писал(а): А я только перед самым НГ этот номер нашла в продаже. Я его видела в сентябре, но не смогла купить. А потом его долго искала ![]() ![]() FashionGirl писал(а): за пузыри спасибо :) Женя, это не мне благодарность за пузыри ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
а можно технологию изготовления такой красоты как вы сделали |
![]() |
-
голос
+
Юлианна
сначала надо покрасить бутылку - я красила автомобильной краской из балона, потом наклеить один слой трехслойной салфетки клеем пва, раскрасить акриловыми красками и покрыть слоем лака что бы это все не облезло. Поподробнее почитать можно вот тут http://www.livemaster.ru/topic/22263-de ... ampanskogo, только если будете красить из балоне не надо столько лака, можно один финальный слой только ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 03 янв 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
С наступающим Рождеством!!!!!
![]() FashionGirl Женя, какая же ты умничка и затейница ![]() ![]() Анжели, платье чудесное, и цвет мой любимый ![]() valjacka, спасибо, ага зайцы на аватаре тоже мои Был еще смешарик и миниатюра зайца см 10 высоту, но их быстро дочка подарила ![]()
фото с сотового телефона
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
Наконц-то связались пинетки взрослого размера!!! И тутже подарились на Новый год!!!
|
![]() |
-
голос
+
ната1976
![]() |
24 фев 2025, 13:53 -6 °C
|