Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 45 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 дек 2010, 06:05   №661  
-
голос
+
*molitva2*

Последний раз редактировалось KseNya 19 дек 2010, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 дек 2010, 16:51   №662  
-
голос
+
вот чего мне прислал 9й мальчик :-) :D
http://www.postcrossing.com/postcards/MO-3183
Новое сообщение21 дек 2010, 16:59   №663  
-
голос
+
KseNya
прикольная)))
у меня сегодня офигенный урожай - 5 открыток - из них 2 по обмену, остальные офигительные *DANCE*
отсканирую - скину
Новое сообщение22 дек 2010, 06:14   №664  
-
голос
+
Девочки, у меня сломался комп. С кем я открытки заказывала, если что звоните
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение22 дек 2010, 06:51   №665  
-
голос
+
Цитата:
Начал работу интернет-магазин почтовых открыток CARDSPOT.RU! Хорошая новость для посткроссеров :)
В ассортименте представлены:
- открытки и наборы популярных издательств "Арас-принт", "Контакт-Культура" и "Медный всадник", скоро и других издательств
- открытки собственного производства
- коллекционные наборы открыток 1920-1990х годов
Ассортимент регулярно обновляется. Оплата осуществляется онлайн, доступно множество видов оплаты, включая электронные деньги, кредитные карты, терминалы и напрямую со счёта мобильного телефона без sms. Доставка осуществляется почтой в любую точку мира, возможен самовывоз из офиса в Москве. На сайте можно отслеживать состояние заказа и статус почтового отправления!

Добро пожаловать! http://cardspot.ru
Новое сообщение22 дек 2010, 06:56   №666  
-
голос
+
KseNya
я там уже была. и открытки мне оттуда уже пришли *Mauridia*
понравились
*Mauridia*

вчера сложила-рассортировала все свои имеющиеся открытки - получилось полторы обувных коробки 8( + еще с украины щас куча придет 8(
я думаю...... Я - МАНЬЯК ПОСТКРОССИНГОВЫЙ.....

еще марки на 3 000 с лишним идут
еще оттуда же открытки, штук 100.... 8(
Новое сообщение22 дек 2010, 06:58   №667  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
KseNya
я там уже была. и открытки мне оттуда уже пришли *Mauridia*
понравились
*Mauridia*

вчера сложила-рассортировала все свои имеющиеся открытки - получилось полторы обувных коробки 8( + еще с украины щас куча придет 8(
я думаю...... Я - МАНЬЯК ПОСТКРОССИНГОВЫЙ.....

еще марки на 3 000 с лишним идут
еще оттуда же открытки, штук 100.... 8(

8( :D :D
Новое сообщение22 дек 2010, 07:01   №668  
-
голос
+
блин, а у меня в корзину только 1 открытка ложится и все :-(
Новое сообщение22 дек 2010, 07:03   №669  
-
голос
+
KseNya
напиши вопрос админам
Новое сообщение23 дек 2010, 17:24   №670  
-
голос
+
Юхххххххххххууууууууууу!!! я получила свою первую открытку!!!
Из Бельгии, 15 дней шла ко мне(:
хвастаюсь...

Вложения:
Улыбчивый парень видно писал(((:
всяко парень!
В профайле я писала, что like to travel... вот и получила((((:

https://www.instagram.com/g_design_ru/
Новое сообщение23 дек 2010, 17:48   №671  
-
голос
+
Панда-Копанда
поздравляю!!!
видишь, я же говорила.....
да еще какая класснючая открыточка!!!

(еще бы ты адрес правильно писала... :D )
Новое сообщение23 дек 2010, 22:33   №672  
-
голос
+
Krasanna спасибо за поздравления! Так приятно получить свою первую открытку, аккурат к НГ!
Krasanna писал(а):
(еще бы ты адрес правильно писала... :D )

всегда пишу HMAO-Ugra? без заморок...и всегда находят меня по этому адресу :-P
А правильно это как, KHMAO-Ugra или надо было Khanty-Mansiysk autonomuos okrug-Ugra???
Так штоль? :D ;)
как ты пишешь? *JOKINGLY*

Последний раз редактировалось Панда-Копанда 23 дек 2010, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 дек 2010, 04:58   №673  
-
голос
+
Панда-Копанда
я пишу по евросандарту, никаких хмао-Югра - нет. :-P
Anna Pupkina
Navoznaya 345 - 514
123632 Muhosransk
Russia
Новое сообщение24 дек 2010, 08:30   №674  
-
голос
+
а у меня три открытки (из первой пятерки) ушли в еxpired... :-( я две открытки отправляла в один день, а эти потерянные три на следующий день... в США, Словению, Китай. Куда они могли деться? Пользователи активные, на сайте часто бывают. Вчера в Словению отправила повторную.... может дойдет...
Новое сообщение24 дек 2010, 08:40   №675  
-
голос
+
Krasanna
а спасибо, БУДУ знать теперь евростандарты...Navoznaya и Muhosransk :D ;)

Последний раз редактировалось Панда-Копанда 24 дек 2010, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 45 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 03:29  -10 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино