Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 44 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
0 : 1
+
а я себе любимой свитер ажурный
|
![]() |
-
голос
+
Челкалия писал(а): Красота писал(а): Мягкие тонкие х/б ткани в Тамаре были, сорочечные называются Правда дороговато там ![]() а мне кажется сорочечные как раз поплотнее чем тот же штапель или батист или у нас в разных магазинах- ткани называют как продавцам вздумается? хотя вот чем больше разглядываю фото с платьями, тем больше кажется, что штапель не подойдет, уж слишком мягкий вот сейчас еще раз в ткани залезла, написано штапель-100% вискоза, а то, что я видела в Северянке 100% хлопок, на батист похоже, как вот пишут названия тканей? Я уже давно заметила, что названия в магазинах пишут кто во что горазд ![]() Частенько одна и та же ткань в разных магазинах называется по-разному, я на это уже не обращаю внимания, по названию о свойствах ткани не определиться, все нужно щупать Здесь название написала для ориентира, чтобы в самом магазине долго не искать ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Челкалия писал(а): опять же на фотках ткань на платьях в крупный цветок-узор, а у нас штапели-батисты в основном в мелкий цветочеквот думаю может на основу взять мелкий рисунок, а завязку и оборку однотонный в цвет? я подобрала 2 варианта из своих хлопков на подобное платье.... в одном варианте как раз завязка и оборка однотонные....вечером может сфоткаю, покажу, если не забуду. Только вот мы летом из сургута выезжать не собираемся, думаю - пригодится ли тут нам такое открытое без плеч платье ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
да уж, если погода будет как последние 2 года, то точно не пригодится |
![]() |
-
голос
+
Девочки, какие еще есть магазины тканей в Сургуте? Роксолана, Тамара, Рукодельница, Северянка, в Садко, на Ленина и все?
|
![]() |
-
голос
+
sewera
в ТЦ Пушкинский |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka
спасибо |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь видел или шил детскую тунику (рубаху) на жару с длинными рукавами. Из светлой х/б ткани. Где-то видела, не могу найти
![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик
в последней детской Бурде много туник. Я шила сыну на спектакль по гульчик одной из выкроек, конечно в бурде она девчачья, но и на мальчике как рубаха смотрится. |
![]() |
-
голос
+
гульчик
на 20 странице фото выложено |
![]() |
-
голос
+
Ой за вашими рассуждениями и мне захотелось пошить что-нибудь для души как в старые добрые времена
![]() |
-
голос
+
YaHelga
а какая у вас машинка и почему мудреная и какие косяки? ![]() ![]() Хоть в Надэли и дорого, но на качество товара никто из моих знакомых не жаловался..а вобще мы тут уже завели практику покупать в московских и питерских интернет-магазинах машинки, намного дешевле выходит. Доставляются сюда транспортными компаниями за 7-10дней.. |
![]() |
-
голос
+
YaHelga
Сейчас все машики хоть и пишут производитель Япония, но сборка либо Китай, либо Тайвань - это делают для удешевления производства. На осинке уже поднимали эту тему, типа может тогда это "подделка китайская", но знающие люди объяснили, что швейные машинки - это недешовый и далеко не ходовой товар, и подделывать его нет смыла....Поэтому зря вы так думаете ![]() ![]() |
![]() |
14 май 2025, 12:41 12 °C
|