Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
ната1976
Тапочки и сумочка прелестные! Цветочки в работе радуют, улыбка появляется на устах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анжели зимой очень люблю цветочки вязать, весной ягодки....
![]() вот зайцы с глазами
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
ната1976
Здоровские зайчата! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ната1976
голос
+
Где конкурс? рассказывай.... пойду, ведь главное участие
![]() |
-
голос
+
ната1976
голос
+
ната1976
Не перестаёшь удивлять! Зайчики такие миленькие! ![]() |
![]() |
-
голос
+
кролик это не только ценный мех.....
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
Наконец-то связала себе гетры. Другой вопрос, буду ли я их носить
![]() |
-
голос
+
busjuka
Мне нравятся ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки, не могу подружиться с Осинкой. Привыкла к бумажным носителям.
![]() Поделитесь пожалуйста журналами по вязанию желательно спицы. Возраст журнала не важен. Крючек - если легкое по технике , красивое и на лето (в сад). Для девочки рост 110 (худющая). Мне бы на пару дней - отксерю и верну. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка, у меня есть пара журналов для детей, один крючком, другой - и спицами, и крючком. Если сами можете приехать, то я дам их.
|
![]() |
-
голос
+
busjuka писал(а): Наверное, все-таки помпоны придется убрать. Вся прелесть в помпонах! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
busjuka