Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Украшения из проволоки
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Правила форума Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Благодарю ![]() |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
Я в восхищении от ваших работ. Все очень красиво и со вкусом. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
Настя, подскажтите пожалуйста, как вы обрабатываете концы проволки? |
![]() |
-
голос
+
kolobok
Если речь идет о посеребренной проволоке, то я просто отрезаю ее прямой стороной кусачек. Если есть такая возможность , то прячу конец между двух последних витков и зажимаю хорошенько плоскогубцами. А если вы спрашиваете про медь, то у меня же горелка для лэмпворка есть. Я на ней нагреваю самый кончик проволоки, пока не появится капелька. Потом при необходимости прогреваю всю проволочку и отбиваю молоточком. И , если не против, то ко мне на ты , а то я как-то уж очень "солидно" себя чувствую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
настя
спасибо за ответ. Просто я делала украшение из биссера на проволке. Плохо заделала концы проволки и изделие царапалось |
![]() |
-
голос
+
Я когда украшение собираю, то в конце его все руками углаживаю , где зацепка, переделываю :)
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет. Много чего наделала, да вот солнышко ждала, чтобы сфотографировать :). Первый раз делала патину. Очень мне понравился этот сине-зеленый налет. Нашатырь творит чудеса :)
![]() ![]() ![]() И еще одно... Сделала кабошон (не бусинку) и оплела ее посеребренной проволокой. С обратной стороны прикрепила булавочку и получилась вот такая брошь "Морская слеза" ![]() ![]() Ну и браслетик сделала. Ничего нового, конечно в нем нет, но мне он нравится своей формой. Так красиво на руке смотрится (сама себя не похвалишь...) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
Настя, роскошные вещи получились!!! Брошь просто изумительная! ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 14 фев 2013, 04:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
давно что-то я сюда не заходила, Настя у вас очень КЛЕВЫЕ работы, а я вроде мастер классов начиталась и все понятно, а на деле пока что то проволока меня ни как не слушается- видимо это не мое и буду дальше из своей глины лепить)) *DON'T_KNOW*
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет)
Вот и мои первые поделки. Использовала медную проволоку и в одном кулоне простой камешек с Черного моря, а во втором кулоне бусины из яшмы. Яшму и еще другие бусины и подвески из натуральных камней для использования в изготовлении будущий изделий я покупала на этом сайте http://www.charm-beads.ru/ может кому пригодится информация.
|
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
Настя, ты большая молодец! Колье просто суперское ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ASimantseva
Настя, ты какой горелкой пользуешься, я еще не обзавелась. На чем проволоку отбиваешь? Я отыскала подошву старого советского утюга вместо наковальни, вполне меня пока устраивает. Ты проволоку перед отбиванием разогреваешь или так холодненькую плющишь? |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Айгулечка, спасибо тебе огромное :). Рада , что тебе нравятся мои работы. ЛюбовьСур Ой, ой, ой, расскажите плиз что за глина... Я тоже хочу сейчас с глиной поработать (с бронзовой). Ее в печке муфельной запекаешь и получается изделие из настоящей бронзы. А по поводу проволоки.. Я пару мастер классов посмотрела, а потом уехала и осталась без наглядных пособий и сама напридумывала всяких кренделей. Может чего и не так делаю, но мне самой нравится ![]() ![]() alenchik3012 вторая подвесочка замечательная!!! Все так изящно и аккуратно ![]() alenchik3012 Я на горелочке для лэмпворка медь плавлю (работает на пропане и кислороде). Я и бусинки на ней делаю и медь обрабатываю. А для наковальни сначала использовала листы медные (они у меня для гальванопластики лежали - погнулись заразы :() , а сейчас на какой-то металлической штуковине отбиваю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 22:38 -9 °C
|