Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Декупаж
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 40 из 41 [ Сообщений: 604 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Ludok
А верх снежный это из чего?Возьму на заметку |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ludok
Снежные верхушки клеевым пистолетом из какого материала? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо я краску не узнала
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
МК НОВОГОДНИЕ ПОДСВЕЧНИКИ
Делаем подсвечники для праздничного стола, а в качестве заготовки используем.... обычные баночки из под детского питания!!! Всё очень просто: Баночки надо покрасить, предварительно заклеив полоской бумаги место, где будет "окошко" (можно просто приклеить кусок мокрой газеты). Окошко можно оставить неокрашенным или покрасить более светлой краской. Акриловыми красками наносим узор по всему светильнику. Затем стеарином из обычной свечи делаем натеки сверху баночки и возле донышка, покрываем клеем и обсыпаем блестками, зубным порошком или сахаром.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо.классные мне как раз прибаибасиков не хватает
Последний раз редактировалось паникерша 27 дек 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ludok
Людочка, не можно - нужно! Красиво очень у тебя получилось, молодец! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kma_86
Что взято за основу? Стекло, пластик,пенопласт? |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
Пластиковые шары. |
![]() |
-
голос
+
kma_86
Я себе шары года 4 назад купила под это дело...все лежат ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где в городе можно купить Mod podge матовый? В Леонардо только глянцевый остался и матовый маленького размера в дорогущем наборе
|
![]() |
-
голос
+
девочки-рукодельницы,подскажите пожалуйста
![]() 1.неужели домик будет держаться на скотче? 2.для чего нужна баночка "столяр"?в инструкции о нем не написано 3.салфетки клеить ПВА,а потом поверх наносить клей-лак? может глупые вопросы,но я совсем запуталась ![]() |
![]() |
26 апр 2025, 09:16 4 °C
|