Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
Натусик писал(а): Девочки,скиньте пожалуйста ссылочку на сайт,где много-много выкроек новогодних костюмов для деточек? ![]() ![]() Вот здесь можно посмотреть http://www.solnet.ee/gallery/katalog.html
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511
Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640 |
![]() |
-
голос
+
вот еще тапочки сложились, они для взрослого размер 36-39
и сумка вырисовывается, осталось замок и подклад пришить
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
Последний раз редактировалось ната1976 01 дек 2010, 19:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ната1976
спасибо! пинеточки супер ![]() свитерок ![]() сумочка ![]() все такое классное!!! тапочки только не вижу |
![]() |
-
голос
+
Бельчонок спасибо, а ты что нибудь сейчас вяжешь?
![]() |
-
голос
+
ната1976
видно, здорово, слов нет ![]() пока не вяжу, сын не дает, не любит, когда я вяжу, а когда спит, других дел полно, а порой и отдохнуть хочется. Хочу повязку доче связать, но пока даже подходящую схему не нашла. Года два назад вязала доче сарафанчик, такой простой, но смотрится хорошо, сарафанчик уже отдали, хотела такой же больше связать, а журнальчика нет, где было описание, на осинке тоже не могу найти. жалко ![]() |
![]() |
-
голос
+
В повязке главное отделка по моему, цветочки листочки бусинки камешки, а сарафанчик мне на осинке понравился вот такой
![]() |
-
голос
+
ната1976
фантазии моей даже на отделку не хватит. сарафанчик прикольный, но это вроде спицами, ими я оч долго вяжу, мне крючком проще и быстрее. |
![]() |
-
голос
+
ната1976
У вас так все здорово получается. Я о таких тапочка мечтаю просто. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ната1976
У вас так все здорово получается. Я о таких тапочка мечтаю просто. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бельчонок вот крючком не сложная моделька
![]() |
-
голос
+
ната1976
спасибо большое за ссылку! обязательно попробую связать :) |
![]() |
-
голос
+
девочки! какие вы молодцы все! и когда только успеваете? а тапки я тоже хочу...
|
![]() |
-
голос
+
Наташа, ну молодчина!!!!!