Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 39 из 49 [ Сообщений: 724 ]
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): ![]() ![]() ![]() Это просто на ней все сидит хорошо. Последний раз редактировалось Dream 23 сен 2012, 13:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Не могу не запостить сюда
Ну вот млею я от таких сокровищ и маминых ручек. ![]()
|
![]() |
-
0 : 2
+
а я вот что хочу запостить..может кому пригодится..мне понравилось!! снеговичок!
|
![]() |
-
голос
+
Dream
Анжела, вы на заказ шьете? я бы с радостью купила бы с кокошником костюм, но если в рамках нашего форума. поделитесь выкройками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Костюм "Хохлома" шился специально для племянницы. ![]() Правила форума Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Что касается выкроек, то я их практически никогда не строю, просто так и не научилась тадиционным способом. Так примерно расчеты делаю и на ткань. Кокошник хохломской не очень удачен, времени не было вообще. А вот на "снегурочку" кокошник делала по мастер классу на форуме "Осинка" . Вот тут есть полное описание изготовления моего кокошника: http://club.season.ru/index.php?showtop ... ntry373753
|
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): ![]() ![]() А еще мне безумно нравится идея парных костюмов.
Это вообще импровизация 18-летней давности :)
Источник клуб "сезон" автор ScorpiOlga
|
![]() |
-
0 : 6
+
![]()
Последний раз редактировалось Dream 30 сен 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream
Креветка вообще суперская ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): я свою дочку так называла. когда она только родилась, но ваша прям умиляет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Девочки, это не моя, это с "Сезона" ![]() |
![]() |
-
голос
+
а как вам такой костюм? не мышка, не цыпленок, но образ определенно создан
![]()