Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 39 из 77  [ Сообщений: 1141 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 авг 2011, 03:21   №^  
-
1 : 1
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг».
Новое сообщение22 фев 2013, 17:45   №576  
-
1 : 0
+
А я увидела в О*дноклассниках фото 0_ 0_

Вложения:
Новое сообщение23 фев 2013, 10:35   №577  
-
0 : 4
+
Совсем не согласна с тем, *DONT_KNOW* что без сетки вязание смотрится грубоватым, что и подтверждают фото выше, красивая вещь - красива в любом случае. Я хочу освоить сетку на лето :D , пока только детальки навязываю, пару лет назад доче вязала
Вложение:
Новое сообщение23 фев 2013, 15:06   №578  
-
голос
+
ktkz
Шпилька
Да, настоящая красотень!

Последний раз редактировалось sho30 23 фев 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 фев 2013, 03:32   №579  
-
голос
+
Шпилька
юная принцесса *viannen4*
Новое сообщение24 фев 2013, 05:42   №580  
-
0 : 1
+
Шпилька
Присоединяюсь к вашему мнению
вот модель без сетки,мама себе связала, замечательно смотрится
Сетку я пробовала вязать, бросила на пол пути,когда нибудь попробую еще раз :D

Вложения:
Новое сообщение24 фев 2013, 09:37   №581  
-
голос
+
ната1976
*THUMBS UP* , мне такие маштабы пока не поплечу :D
Новое сообщение20 мар 2013, 11:46   №582  
-
+
Schapoclyc писал(а):
источник:24 фев 2013, 20:47 №4
Встречала осенью в больнице женщину в зеленом кардигане, "отвал башки". Не удержалась, подошла похвалить и рассмотреть. Очень качественно и красиво. Вот теперь двоих мастериц знаю :-)

Жалко фотки нет. А то мне заказали пальто летнее связать, выбрать не из чего для примера! Но я все-таки нашла образец, и сейчас пальто вяжу. Нитки выбрала детские, так как они не колятся - очень мягкие. Называются "Пехорка. Детский каприз". Состав - 60 % шерсть "меринос" и 40% пан (фибра). Цвет хоть и белый, но молочного оттенка. Я из этих ниток сыну пледик крючком вязала на выписку. Чуть позже выложу

Вложения:
Эта модель пальто - основа того, что хочет заказчица
Это схема мотива
Это я начала спинку вязать
Схема мотивов крупно
Новое сообщение20 мар 2013, 12:10   №583  
-
0 : 2
+
А вот я сыну на выписку из роддома вязала пледик. Ширина и длина чуть больше метра, связан из детской пехорки "Детский каприз", 60 % шерсть и 40 % пан (фибра), цвет - обалденный молочный со сливочным оттенком :D

Вложения:
Плед в "полный рост"
Кайма более крупным планом
Узор более крупным планом
Это схема каймы, где модель 26
Это схема основного узора, где модель 15
Новое сообщение20 мар 2013, 12:23   №584  
-
0 : 4
+
А вот я довязала шарпейчика. Девочки, к сожалению, схемы вязания выложить не могу, так как это запрещают разработчики игрушек из-за авторского права. Но, если вы заинтересуетесь вязанием игрушек, то могу пригласить вас на форум "Амигуруми всех стран, объединяйтесь". Его можно найти в поисковике. На этом форуме можно найти очень много разных схем и описаний игрушек, как простых в исполнении, так и сложных. Есть бесплатные схемки, есть платные. В общем, есть из чего выбрать! Если модераторы разрешат, я выложу ссылку http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?act=idx
Если нельзя, я удалю ссылку

Вложения:
Шарпейчик
Это все мои собачки - шарпейчик, мопсик и чихуашка

Последний раз редактировалось ktkz 20 мар 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 мар 2013, 13:24   №585  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось demy 20 мар 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 мар 2013, 13:54   №586  
-
+
игрушки супер!!! они как живые.

ktkz
ваш пледик просто очарователен) повезло малышу.
я племяннику тоже связала -сшила в подарок)
с флисовой вставкой.

Вложения:
Новое сообщение20 мар 2013, 14:51   №587  
-
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
Новое сообщение20 мар 2013, 15:08   №588  
-
+
Ой, я этот плед связала, еще когда только мечтала о ляльке! Так что плед у меня старше, чем сын! :D
Новое сообщение21 мар 2013, 16:02   №589  
-
голос
+
Всем здравствуйте! Тоже хочу похвастаться, если конечно, можно, правда с крючком пока на Вы. Вот связала дочери сарафанчик на лето. Пряжа: акрил-основа, рюши-фламенко.

Вложения:
Новое сообщение21 мар 2013, 19:45   №590  
-
голос
+
Олеся и семья
какой яркий и летний)она у вас в нем настоящее солнышко летнее будет! *viannen4*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 77  [ Сообщений: 1141 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 23:03  -11 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино