Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Декупаж
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Женщины, к вам насущный вопрос. Приклеится ли синтепон на клей пва? И не будет ли стеклянным место склейки?
-
голос
+
LaNotte писал(а): Приклеится ли синтепон на клей пва? И не будет ли стеклянным место склейки? приклеится и будет не стеклянным, а резиновым, иглы будут с трудом втыкаться (я уже знаю про что вы спрашиваите) |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Женщины, а вот вы, как крутые спецы, ответьте мне на такой вопрос: Если флис приклеить клеем ПВА к монтажной пене : 1. Он вообще приклеится? 2. В месте приклеивания он не будет колом? Иголку воткнуть можно будет? ![]() Возьмите клей по ткани, и пену он Вашу не"съест" и место склейки будет мягким |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Фирмы UHU есть хороший, но для такого объема лучше взять что дешевле. Можно на двухсторонний скотч. |
![]() |
-
голос
+
Девочки приветик, я тоже занимаюсь декупажем. Давайте дружить =) Только что то у вас тут совсем тихо. Я потихоньку начинаю готовится к новому году, вот пока одна готовая бутылочка.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наконец- то решила показать и свои "работы". Вот вешалка:
Брала простую доску из строительного магазина, а дальше уже как фантазия сработала
|
![]() |
-
голос
+
Почему то не могу загрузить все фото
![]()
|
![]() |
-
голос
+
И еще
Старила до изнеможения....
Последний раз редактировалось энн 01 ноя 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А вот картина " рецепты домашнего счастья"
|
![]() |
-
голос
+
Продолжение
![]()