Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 37 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 ноя 2010, 16:23   №541  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
девочки, КАК НАСЧЕТ НЕБОЛЬШОГО ОРГСБОРА?
дабы с фотографом рассчитаться, который любезно предоставит (очень надеюсь) фотки с хантами и синичкой? :D

*OK* сколько ;) ? реквизиты для перечисления в лс :-)
Новое сообщение25 ноя 2010, 16:24   №542  
-
голос
+
KseNya
позже :D

думаю немного.... :D
Новое сообщение25 ноя 2010, 16:34   №543  
-
голос
+
У меня еще есть "игры и забавы русского народа", набор открыток "забайкалье" и прочее :D ,
короче нахапала с дуру, и чего то они меня теперь особо не впечатляют хоть и красивые :-) , хочется сейчас чего нибудь необычного. Хотя я дала себе слово, что наш закуп будет для меня последним на долго - это моя установка на будущее.

Последний раз редактировалось ar80 25 ноя 2010, 16:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение25 ноя 2010, 17:38   №544  
-
голос
+
ar80
эт ладно. я сдуру нахапала всяких памятников екатеринбурга.... теперь рассылаю их в китай :D

ты хоть создала 2-ой профиль? ;)
Новое сообщение25 ноя 2010, 17:53   №545  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
ar80
эт ладно. я сдуру нахапала всяких памятников екатеринбурга.... теперь рассылаю их в китай :D

ты хоть создала 2-ой профиль? ;)

O, хорошая идея в Китай слать, Америку.... :-)

Канешшна, у меня там адреса выпали прикольные: США 2 шт., Эстония, Нидерланды и Польша - я думаю, что на последние адреса должны быстро дойти. Открыла профиль на сына, у меня там машины, дороги, гонки, вертолеты, самолеты и мультики в листе пожеланий обозначены :D .
Новое сообщение25 ноя 2010, 17:56   №546  
-
голос
+
Я в этот раз в США отправила открытки с литерой В (причем одна из них с новым годом), доклеив марки :D - не вернулись.
Новое сообщение25 ноя 2010, 18:03   №547  
-
голос
+
ar80
скока доклеивала?
и где такие взяла с литерой?
Новое сообщение25 ноя 2010, 18:08   №548  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
ar80
скока доклеивала?
я сегодня на почте с литерой взяла, цвяточки правда :-) по 18р.
Новое сообщение25 ноя 2010, 18:10   №549  
-
голос
+
Talliman у меня отказ от Байкальских открыток, я их оказывается уже заказала :D на форуме посткроссеров
Новое сообщение25 ноя 2010, 18:11   №550  
-
голос
+
KseNya
Я почти уверена, что ты взяла те же цветочки, что и я :D
Новое сообщение25 ноя 2010, 18:19   №551  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
ar80
скока доклеивала?

Присоединяюсь ко всем вопросам :D
Новое сообщение26 ноя 2010, 04:10   №552  
-
голос
+
На почте купила :-) Сейчас можно найти с новым годом не плохие открытки, эти я покупала на почте в 32 мкр.. Доклеила марки по 25 р.., т.к. у меня других не осталось, но можно и меньше. Помоему литера В 7 р. стоит, можно смело доклеивать марок только на 20р..

Последний раз редактировалось ar80 26 ноя 2010, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 ноя 2010, 06:32   №553  
-
голос
+
8 штучек с хантами остались..... если никто не заберет, придется самой.......
Новое сообщение26 ноя 2010, 09:19   №554  
-
голос
+
Девочки, забираем оставшихся 4-х хантов.

Т.к. у нас получилось 60 открыток с фигурой из песка, я решила заказать 2 разных фигуры (раньше 33-ей страницы фотка была вместе с хантами).....
Кто против - пишите.... :D Отдам вам свои, если так не устроит.... :-P

Открытка получится 8 руб\шт + доставка на всех поровну (за исключением тех. кто заказал всего 2 открытки :D )
Новое сообщение26 ноя 2010, 12:03   №555  
-
голос
+
Krasanna
:) можно мне только с кубиками малыша?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 21:27  -10 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино