Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Посткроссинг! Кто со мной?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Krasanna писал(а): девочки, КАК НАСЧЕТ НЕБОЛЬШОГО ОРГСБОРА? дабы с фотографом рассчитаться, который любезно предоставит (очень надеюсь) фотки с хантами и синичкой? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
-
голос
+
KseNya
![]() |
-
голос
+
У меня еще есть "игры и забавы русского народа", набор открыток "забайкалье" и прочее
![]() короче нахапала с дуру, и чего то они меня теперь особо не впечатляют хоть и красивые ![]() Последний раз редактировалось ar80 25 ноя 2010, 16:36, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ar80
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): ar80 эт ладно. я сдуру нахапала всяких памятников екатеринбурга.... теперь рассылаю их в китай ![]() ты хоть создала 2-ой профиль? ![]() O, хорошая идея в Китай слать, Америку.... ![]() Канешшна, у меня там адреса выпали прикольные: США 2 шт., Эстония, Нидерланды и Польша - я думаю, что на последние адреса должны быстро дойти. Открыла профиль на сына, у меня там машины, дороги, гонки, вертолеты, самолеты и мультики в листе пожеланий обозначены ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я в этот раз в США отправила открытки с литерой В (причем одна из них с новым годом), доклеив марки
![]() |
![]() |
-
голос
+
ar80
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): ar80 я сегодня на почте с литерой взяла, цвяточки правда скока доклеивала? и где такие взяла с литерой? ![]()
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
-
голос
+
Talliman у меня отказ от Байкальских открыток, я их оказывается уже заказала
![]() |
-
голос
+
KseNya
Я почти уверена, что ты взяла те же цветочки, что и я ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): ar80 скока доклеивала? и где такие взяла с литерой? Присоединяюсь ко всем вопросам ![]() |
![]() |
-
голос
+
На почте купила
![]() Последний раз редактировалось ar80 26 ноя 2010, 04:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
8 штучек с хантами остались..... если никто не заберет, придется самой.......
-
голос
+
Девочки, забираем оставшихся 4-х хантов.
Т.к. у нас получилось 60 открыток с фигурой из песка, я решила заказать 2 разных фигуры (раньше 33-ей страницы фотка была вместе с хантами)..... Кто против - пишите.... ![]() ![]() Открытка получится 8 руб\шт + доставка на всех поровну (за исключением тех. кто заказал всего 2 открытки ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |