Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 36 из 41  [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 авг 2011, 10:26   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение01 апр 2014, 14:40   №526  
-
голос
+
Blonchik

Не подумала бы, что это у Вас первые работы 8( Очень и очень красиво *viannen4* И фото самих работ прекрасные *THUMBS UP* Молодец! Спасибо, за радость для глаз *rom*
Новое сообщение28 апр 2014, 14:43   №527  
-
голос
+
Дульсинея писал(а):
источник:22 мар 2014, 14:27 №514
покрывала в 2 слоя каким то обычным лаком, здесь девочки его показывали, что то типо такого как на картинке (покупала в сургутлаке, просто банки не осталось и название не помню)

видимо, лак все же важен!!! попробовала на распечатки лазерного принтера нитра-лаком побрызгать - все смазалось, вообще все черным стало! попробую завтра водорастворимым...у вас же получилось!!
Новое сообщение29 апр 2014, 02:41   №528  
-
0 : 5
+
До рамки с фото я так и не добралась :-( Но зато успела сделать кое что новенькое :-)
В этот раз я немножко усложнила себе задачу))) Помимо техники состаривания, я использовала текстурную пасту и контуры, ну а чтобы веселее было украсила сверху декоративными элементами. И получилась вот такая винтажная шкатулочка для любимых вещей и просто воспоминаний *v_oblakah*
Внутри оставила необработанное дерево, т. к запах мне дерева больше нравится, чем лака :D

Вложения:

Последний раз редактировалось Blonchik 29 апр 2014, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 апр 2014, 04:38   №529  
-
голос
+
Blonchik

очень очень офигенно *THUMBS UP*

Мамуля_дочки_и _сыночка
я лак наносила кисточкой (у меня был на основе ПВА, на предыдущей странице фото есть, а вообще можно и ПВА попробовать, он ведь высохнет и тоже будет пленка)
сестра пробовала сделать на таком лаке (см.фото) у неё получилось. так что дерзайте ;)
Новое сообщение29 апр 2014, 14:59   №530  
-
голос
+
Blonchik

Как красиво *1priz* *1priz* *1priz* Круто, что внутри осталось натуральное дерево, в этом- что-то есть :-)
Очень эффектная , объемная техника....как это делается?
Новое сообщение29 апр 2014, 15:47   №531  
-
голос
+
энн
Спасибо! На готовую поверхность (уже после декупажа) наклеивается трафарет, наносим текстурную пасту, трафарет сразу убираем аккуратно, ждем когда высохнет рисунок, ну и дальше тонируем как надо, пастелью или красками... и только после всех действий все покрываем лаком вместе с объемными деталями.
Делала первый раз, ничего сложного.. просто долго ждать пока одно просохнет, потом др. %)
Новое сообщение30 апр 2014, 03:50   №532  
-
голос
+
Blonchik

Круто! Я так и думала, что трафарет и паста :-) , только тонкостей работы не знала.
Новое сообщение08 июн 2014, 08:39   №533  
-
голос
+
Здравствуйте, пожалуйста подскажите , если задекупажировать фотоальбом из кожзама ,который часто будет носится с собой в сумке , то , стоит ли волноваться за сохранность рисунка на альбоме в первозданном виде?
Короче - насколько надёжно держится декупаж?
Извините, если не по теме :-)
Новое сообщение09 июн 2014, 05:35   №534  
-
голос
+
Девочки, посмотрела я ваши работы *THUMBSUP* Моя на фоне ваших совсем скромная, но сделана с душой!
Чашка-кашпо .
Чашка из обычного стекла была покрашена акриловой краской в три слоя. Затем выехала рисунок из трех слойной салфетки. Отделила первый слой и приложила к чашке. Предводительно смешала клей ПВА и воду
Покрыла этой смесью картинки на чашке.
Когда все высохло,покрыла лаком.
Вот собственно и все!

Вложения:
Новое сообщение09 июн 2014, 20:58   №535  
-
голос
+
мультяшка
Очень мило,молодец! Красиво смотрится цветочек в этой кружечке *THUMBS UP* . А я вот тоже все мечтаю купить огромную кружку и оклеить ее зернами кофе....во многих магазинах видела такие, захотелось такую -же кофейную кружку.

Последний раз редактировалось энн 09 июн 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 июн 2014, 01:14   №536  
-
голос
+
энн
Эта чашка большая, см 15 в диаметре. Мне очень захотелось такую чашку-кашпо. Купила в магазине совсем маленькую за 450 р . А потом дома на глаза попалась эта. Я ее и задекорировала.
Стоит еще одна, сохнет, чуть меньше)
Новое сообщение15 июн 2014, 03:50   №537  
-
голос
+
причудная писал(а):
источник: 8.06.2014 15:39
Здравствуйте, пожалуйста подскажите , если задекупажировать фотоальбом из кожзама ,который часто будет носится с собой в сумке , то , стоит ли волноваться за сохранность рисунка на альбоме в первозданном виде?
Короче - насколько надёжно держится декупаж?
Извините, если не по теме :-)

не стоит. Делала себе чехол для телефоа. Хожу уже года полтора. Все хорошо, ничего не стерлось. Только не забудьте покрыть готовую работу не несколько слоев лаком

Вложения:
Новое сообщение03 авг 2014, 17:14   №538  
-
голос
+
Девочки, какие вы молодцы! А у меня уже год как депресняк на декупаж. Год назад я с ума сходила, столько вдохновения, столько радости от процесса, от готовых изделий. Дарила всем. А потом как-то резко оборвалось..... вот дома хожу мимо полки, где все лежит, и хочется, и вдохновения нет... у кого- то было так? Хочу сказать спасибо вам, надеюсь, что вернется ко мне мой кураж....
Новое сообщение03 авг 2014, 18:01   №539  
-
0 : 1
+
Свекта
У меня летом всегда так)))... Не хочется ничего творить... А вот зимоооой *DANCE* Вернется Ваше вдохновение скоро *Mauridia*
Новое сообщение04 авг 2014, 10:37   №540  
-
голос
+
Свекта
У меня летом всегда так)))... Не хочется ничего творить... А вот зимоооой *DANCE* Вернется Ваше вдохновение скоро *Mauridia*

Спасибо за поддержку *Mauridia*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 36 из 41  [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 12:06  -1 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино