Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
0 : 2
+
Еще похвастаюсь:
Довязала недавно подарок на рождение малышки, пряжа Alize COTTON GOLD BATIK 55% хлопок 45% акрил №3304, в мотке выглядит вот так Вложение: DSC01571.jpg время: 13.12.2012 8:17, размер: 37.04 Кб | Просмотров: 1230. а в вязке вот так: Вложение: Плед вязала узором бабушкин квадрат по спирали, обвязала 3 рядами ст б/н и рачьим шагом ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tanug 13 дек 2012, 03:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
И еще даже не знаю, подходит в эту тему или нет, но у меня сделались вот такие часы
![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Tanug
-
голос
+
Tanug
вот это часы!! вещь!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Но стрелки мне кажется не надо красить белым, сливаться будут с салфеткой. На фотографии просто от вспышки они кажутся светлее, а на самом деле издалека черные стрелки на темном фоне очень плохо видно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug
симпатичный комплект получился ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь из вас вязал уже юбку ПеПешку? Как у вас получилось? Я уже довязываю и мне кажется, что получается немного не то... Думала она будет по фигурке, а она как колокольчик получается. На осинке сколько смотрю готовые работы-у всех по разному сидит. То ли стирка так преображает, то ли подъюбник ????Вязала как и советовали на осинке-чтобы косая облегала бедра, а не стягивала их
![]()
Оригинал
|
![]() |
-
голос
+
Tanug писал(а): я тоже все собираюсь старшей платье с оборками связать, только оборки не из дантеллы, а из болеро, Девочки, я его добила ![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Вязала полностью крючком |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): у меня вот такой набор получился, в подарок вязала. пинетки и повязка. добрый день. а можете поделиться схемками повязки и пинеток?
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
0 : 2
+
девочки какая красотень а я крючком из полосок ткани бабушкин коврик вязала
![]()
◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
все просто столбиками без накида, я даже крючок не брала специальный просто свой самый большой взяла
-
голос
+
галинкина мамулька
классно! Я все думаю об этом, но никак не решусь. А ткань какую лучше брать: трикотаж или хлопок или что-то еще? |
![]() |
-
голос
+
Tanug
24 фев 2025, 22:15 -10 °C
|