Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Он-лайн вязание
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 34 из 40 [ Сообщений: 594 ]
-
голос
+
а чего все притихли? что ни кто ни чего не вяжет что ли? или типо зимний сезон закрыли, а на весенне-летний еще не перешли))))
![]() я тут хлопка набрала, теперь ищу идеи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зимний закрыли..дачный открыли
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вот такое связала..http://knitka.ru/2240/vyazanyj-spicami-sarafan.html .. пока лето у нас не наступило - отправила его вместе с подругой в Египет отдохнуть..как приедут - выложу фото
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает где в Сургуте можно купить хлопок-стрейч?
|
![]() |
-
голос
+
Датура писал(а): ![]() ![]() очень красивый сарафан ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elohka писал(а): Девочки, кто знает где в Сургуте можно купить хлопок-стрейч? вчера видела в магазине магия пряжи на югорской в магазине Мир на Югорской через дорогу от лабаза |
![]() |
-
голос
+
Югория
Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
А я начала старшей дочке на лето сарафанчик, а может и платье
![]()
Юбку вяжу от этого платья, верх, может тоже этот будет
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, я сейчас на крите боже какая тут красота!!! глаза разбегаются, расцветки пряжи просто отпад, но дорого блин 3 евро за моток
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Югория писал(а): девочки, я сейчас на крите боже какая тут красота!!! глаза разбегаются, расцветки пряжи просто отпад, но дорого блин 3 евро за моток ![]() Ну вот кто чем болеет ![]() ![]()
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
![]() |
-
голос
+
крошка_енотик писал(а): Югория писал(а): девочки, я сейчас на крите боже какая тут красота!!! глаза разбегаются, расцветки пряжи просто отпад, но дорого блин 3 евро за моток ![]() Ну вот кто чем болеет ![]() ![]() ну конечно одно другому не мешает)))) ляжу на пляже ковыряюсь крючком!!! пряжа это вообще моя болезнь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Датура, классный сарафанчик, я такое люблю
![]() Югория, хорошего отдыха, оч завидую вам ))))))) а я юбочку крючком вяжу полемяннице..наз-ся шторм оборок на осинке, себе я такую уже давно связала ))..и связала платье недавно летнее, фото пока нет, нужно заняться..об-но покажу.
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами... |
![]() |
-
голос
+
Выставляю обещанное платье..нитки ализе бахар батик 100гр ,260м..вязала двумя мотками,хотя красивее было бы от талии вниз вязать тремя,но у меня их было только четыре..
Платье вместе с подругой отдыхает в Египте..
|
![]() |
31 май 2025, 05:07 16 °C
|