Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Делала для дочи доску для рисования мелом из обычного дсп: не нравилось ,что покупные доски много места занимают, а эту я повесила на стену. расила черной краской, шкурила, украшала ромашками и божьими коровками.
Последний раз редактировалось Alessia 16 сен 2012, 06:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Alessia
Отличная идея ![]() |
![]() |
-
голос
+
Talliman
Да, потом самой мелкой нождачкой снимала верхний слой, делая его шероховатым. |
![]() |
-
голос
+
Alessia
спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Alessia
какая замечательная идея ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
великолепная идея ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
Доска с дачи, наждачка, кисти, лак, ПВА - все дома было, купила только черную краску. |
![]() |
-
голос
+
гульчик
А где бумагу такую покупали? а то я тоже хотела попробовать сделать, но столкнулась с тем, что не смогла найти плотную флористическую гофрированную бумагу. |
![]() |
-
голос
+
Оса писал(а): гульчик А где бумагу такую покупали? а то я тоже хотела попробовать сделать, но столкнулась с тем, что не смогла найти плотную флористическую гофрированную бумагу. Островского 37/1 - сворачиваешь с Островского перед Регпалатой, и едешь прямо, там наверху на здании крупно написано Цветы. Там очень много аксессуаров для творчества. Покупала весной, а летом было закрыто ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
Великолепная идея! |
![]() |
-
голос
+
Хочу поделиться нашим новым планшетом для рисования песком!!!!! Нашему папе так понравилась идея, что он с удовольствием принялся за дело по изготовлению планшета для сыночка! Вот что получилось.
|
![]() |
-
0 : 6
+
Хочу поделиться нашим новым планшетом для рисования песком!!!!! Нашему папе так понравилась идея, что он с удовольствием принялся за дело по изготовлению планшета для сыночка! Вот что получилось.
|
![]() |
-
голос
+
Солнечный_Друг
![]() Папе Вашему 100 баллов - умница!!!!!!! |
![]() |
24 фев 2025, 10:10 -4 °C
|