Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Изготовление цветов из ткани своими руками
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Юляна
Выжигатель можно посмотреть в роллере, в леонардо, вроде видела в Окее или в детском мире, я покупала с тонкой иглой, на нем написано, с насадкой для ткани, но думаю, можно было любой взять и наждачной кончик подточить, так как он не особо толстый, лучше брать с регулировкой температуры, а то они очень быстро и сильно нагреваются и плавят ткань. |
![]() |
-
голос
+
ЮтА, спасибо большое за наводку, а роллер, это где такой магазин находится и еще не знаете про цветочный эликсир..вроде я в этой теме читала про средство для закрепления ткани на основе крахмала? Прошу прощения, если достаю с вопросами
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
demy, Верочка, ЮтА, СПАСИБО!
![]() Мне очень важно мнение ваше было услышать, рада , что мак мой не подкачал )))). Мне очень хочется попробовать бульками листики припушить и волны научиться делать. Теперь вот думаю где заказать..а выжигатель так и не купила, синтетику свечой тоже неплохо обрабатывать. Не желатинила даже..может чуть поджелатинить потом попробовать, читала про ПВС....т где взять ![]() Верочка, а как при помощи ножниц..если не секрет?
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами... |
![]() |
-
голос
+
Юляна писал(а): Ну некоторые паяльником вырезают сразу и тем самым одновременно прижигают края, а я тупо ножницами вырезаю по шаблону и обжигаю над свечкой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки, а у кого инструменты...как удобнее с насадкой к пояльнику...или отдельные на деревянной ручке. и греть на плите ?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка у меня была ткань, вырезала полоску, ввиду того что оочень сыпется край на нитку не собирала, свернула пополам и нашивала на круг, поправляя края перед закладыванием складки.
Надо попробовать из ленты такой, думаю не сворачивая будет тоже интересно, край то уже обработан там. |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Верочка я никогда ничего не клею
![]() Подруге родственница часто дарит девчатам заколки канзаши сделанные на заказ, через неделю все заколки разваливаются, а потом я их штопаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 02:40 -7 °C
|