Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
главное начать и положить на видном месте :)))) вот еще моя красотка, правда без оформления, через месяцок выложу оформленную.
|
![]() |
-
голос
+
Вы знаете, "Белая молния" на одном дыхании вышивалась. Там 14 канва, плюс не темная. А схемы у Дименшенс всегда легкие )
Вот с другим тигром от DMC я просто умучилась! Черно-белая схема. Вышивать начала, когда была беременной... И вот 6 лет спустя (и то при помощи подруги уже в конце), он наконец готов ) |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): fantagiro главное начать и положить на видном месте :)))) вот еще моя красотка, правда без оформления, через месяцок выложу оформленную. Какая красивая! А у меня проблемы с черной канвой! Я ее боюсь )) Пока не вышивала на черной! |
![]() |
-
голос
+
Рукодельница писал(а): Вы знаете, "Белая молния" на одном дыхании вышивалась. Там 14 канва, плюс не темная. А схемы у Дименшенс всегда легкие ) Вот с другим тигром от DMC я просто умучилась! Черно-белая схема. Вышивать начала, когда была беременной... И вот 6 лет спустя (и то при помощи подруги уже в конце), он наконец готов ) я все время на этого тигра заглядываюсь, но меня в нем волны пугают. Лежат начатые По цвету канвы - мне без разницы на каком цвете шить, с черным главное освещение хорошее иметь, а так даже нравится. |
![]() |
-
голос
+
ООО!!! Я тоже схомячила набор "Африканские львы".
Вообще тут пересчитала, у меня около 50 наборов Dimensions лежит! Когда вышивать все? Кажется, в наследство сыну оставлю ))) |
![]() |
-
голос
+
Рукодельница
с ума сойти ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже семейные финансы улетают на наборы ) Должна же быть какая-то радость ))) Вот сейчас выложила наборчики, пересмотрела )) на душе тепло стало )
Мои работы, кстати, как-то печатали в "Формуле рукоделия" )) не нашла сейчас правда, журнал, чтобы вам сказать какой выпуск ) |
![]() |
-
голос
+
Рукодельница
по-доброму завидую таким людям, находят время написать письмо, отправить или вышить/сделать для конкурса работу. До замужества 3 года занималась не тем, чем стоило, а потом ребенок появился и участвовать в конкурсах просто физически нет времени. Выкроить конечно можно, но это будет за счет сна, а от затяжного недосыпа я становлюсь злюкой :))) |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Это кого как затянет, бывает так работа спорится, что каждую свободную минуту руки сами тянутся ( а потом во сне крестики снятся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
elako писал(а): Это кого как затянет, бывает так работа спорится, что каждую свободную минуту руки сами тянутся ( а потом во сне крестики снятся ![]() ![]() ага, помню моменты - глаза закрываешь, а там крестики :)) долгострои у меня были, одну для себя вышивала, через 4 года после покупки только закончила, причем довольно легкая работа, а вторая сейчас лежит для мужа. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): fantagiro вот еще моя красотка, правда без оформления, через месяцок выложу оформленную. Сумашедшая вещь! Просто обалденная! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Ирина, я согласна ![]() Вот уйду в декрет через несколько дней, тогда буду вышивать каждый день ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже хочу похвастаться своей небольшой работой. Подарок сестре на первую годовщину свадьбы.
|
![]() |
-
голос
+
Мама Илюши
кошки моя слабость ![]() ![]() |
![]() |