Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем спицами
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 31 из 74 [ Сообщений: 1097 ]
|
-
голос
+
mama2m
большая тема - с пошаговым описанием. Я образец из пушистой пряжи пробовала - классно смотрится. На стр.3 видео. https://www.youtube.com/watch?v=hQN2gf4u7wU |
|
-
голос
+
Блиин... так муторно вяжется.. я вот еще описание нашла
|
|
-
0 : 1
+
)
◊ А Последний раз редактировалось Звезда 23 окт 2015, 08:46, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
0 : 5
+
Для дочки, в прошлом году вязала:
◊ А Последний раз редактировалось Звезда 23 окт 2015, 08:47, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
tanja
Датура Спасибо, девочки! |
|
-
0 : 1
+
А я тоже дочурке шапочку связала... а шипики на ушках в магазине подсмотрела
|
|
-
голос
+
вязать красиво и хорошо -это круто. всегда вещи индивидуальны не как у всех . а на заказ еще вяжут это классно для тех кто не умеет вязать -хоть так
![]() |
|
-
голос
+
Что там уметь то...
|
-
голос
+
Звезда
ой как красиво бусины отдельно пришивали?очень конечно кропотливая работа)) |
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): : 25.10.2015 2:07 Что там уметь то... Любая простой узор освоить может. ну не скажи))) многие на этапе освоения спиц бросают это дело )))) спицы держать тоже надо уметь))) и в большинстве случаев кто умеет спицами тот и владеет крючком, а вот кто крючком научился сначала потом на спиц трудно переходит (ну это личное мое наблюдение ) |
|
-
голос
+
Югория писал(а): : 25.10.2015 9:31 Звезда ой как красиво бусины отдельно пришивали?очень конечно кропотливая работа))Спасибо! да, отдельно ![]() ◊ А |
|
-
голос
+
Югория писал(а): : 25.10.2015 9:34 а вот кто крючком научился сначала потом на спиц трудно переходит (ну это личное мое наблюдение )Это точно.. подружка моя говорит, что ей крючков на концах спиц очень не хватает ![]() |
|
-
голос
+
Из Noro Kureyon.
|
|
-
голос
+
Датура
|
-
0 : 3
+
А мне ещё одну шапочку пришлось вязать...для племянницы. Эта уже по накатанному за один вечер связалась
|
|
06 ноя 2025, 08:59 -5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

)))) спицы держать тоже надо уметь))) и в большинстве случаев кто умеет спицами тот и владеет крючком, а вот кто крючком научился сначала потом на спиц трудно переходит (ну это личное мое наблюдение
)